HDMI线买哪个品牌好。。买2.0的比较好吗

dytllk

开博尔、秋叶原、麒翼都不错。

测线的好坏的方法:

1、看外观

特别是外壳的外观,看上去的用料很差。这条线不用说也是差线了。

2、柔软度

买回去的线,感觉硬度很强的,基本里面不是铜芯,并有填充物。钢比铜会硬很多,填充物也会导致硬一些,外被不好也会硬。

3、抗干扰测试

主要是看里面的铝箔、铝镁编网这些的用料。其实很简单,金属外壳基本好过非金属外壳(有特别的,有些高档线,外面是塑料里面还有一层金属的,叫一体化外壳,大多用于高档线)。

使用测试,只要有手机就可以,用着买的线把手机放到线的傍边,用另一电话打过去,如果出现花屏或闪屏,那就是差线用料不好的残次品。

扩展资料:

在HDMI 2.1版本前,根据规范,所有的HDMI线分为五种,线材的种类,HDMI的版本为规范连接器,大部分情况下线材部分没有更动。

1、标准缆线 (支持1080i及720p)。

2、标准缆线附带以太网。

3、高速缆线 (支持1080p, 4K@30fps, 3D 与 Deep Color)。

4、高速缆线附带以太网。

5、车用缆线。

wangyupoison

斯格HDMI 8K高清线支持4K/120Hz和8K/60Hz等分辨率和刷新率的无损视频,分辨率是1080P的8倍,清晰展示每一个细节,支持3D视效,连接大屏看电影,让画面栩栩如生,更能轻松连接大屏投影仪,给用户带来身临其境的视觉震撼和流畅快速的动态画面,分辨率高达8K更是可以达到商业级的水平。

斯格HDMI 8K高清线支持最新的Dynamic HDR(动态HDR)技术,比起目前HDMI2.0的静态HDR,动态HDR能够从画面的每一帧显示出景深、细节、亮度、对比度的理想值以及更宽广的色域,还实现流畅、无卡顿、无中断的观看与交互体验。

匿名用户

HDMI线的话我自己用过的开博尔HDMI线还不错,现在已经有了HDMI2.1了,HDMI2.0不是最新版本,个人推荐可以买开博尔HDMI2.1,镀银线芯,镀银屏蔽层,锌合金连接器,可以支持4K@144hz,甚至支持8K分辨显示。

百度网友a8e77ab
1)主要品牌:山泽(SAMZHE) 贝尔金(BELKIN) 秋叶原(CHOSEAL) ATEN 飞利浦(PHILIPS) 优越者(UNITEK) 开博尔(Kaiboer) 胜为(shengwei) 德国蟒蛇 普罗林克(prolink) 高登尚(Golden Sound) 新线通(Newcab) dostyle IT-CEO 海备思(Hagibis) 快刀客 领亚(Linoya) 睿阜(REVOFREE) 威迅(VENTION) eKL 沐阳(MuYang) 平晏(Paxyan 平晏) 联基 黄刀(yellowknife)等
山泽(SAMZHE)、快刀客、沐阳(MuYang)、黄刀(yellowknife)都还不错。
2)HDMI 1.4已经可以支持4K了,但是受制于带宽,最高只能达到3840×2160分辨率和30FPS帧率,HDMI 2.0则将带宽扩充到了18Gbps,可以支持3840×2160分辨率和50FPS、60FPS帧率。
市场上有HDMI 1.4版线缆共有5种类型,
2.0并支持超清2k*4k分辨率 ,最好。但还是要根据需要,追求最佳的性价比。
追问
我的电视机是2K的。。台式电脑是普通配置。。
你觉得买那种好
皮糖乐与狂野17
看你的目的1.如果为了高清输出,数据线很重要,材质为银接口为金最好这是影音发烧选用的长度控制在2米内较好2.如就是视频输出,市面上随意选个吧,最好选品牌的,TNT牌子HDMI高清数据线