什么样性格的女孩子很让别人喜欢,?

匿名用户
我觉得保持本性也很不错,不一定每个人都要很开朗,性格是没有好坏和受欢迎、不受欢迎一说的,不同的人喜欢的性格也不同,有些交际高手可能只是表面上认识很多人,未必有很多深交;有些朋友少的人可能交到的都是真正的知音。

如果是聊天没话题,平时多看看书电视、旅游、参加一些有趣的集体活动,积累人生经验,以后话题就多了。

但不管什么样的性格,心地善良、待人真诚、礼貌周全的人总是不会令人反感的。
匿名用户
脸长得不是丑得惊为天人的
性格比较大方容易相处那类型的
招同性喜欢

招异性的话,还是得看脸
页岩石头人
会说话的女生
痞文啊
懂得安慰男人的!!
机涵衍tz
单纯,阳光,干净