苹果5和小米2哪个好?

坏哥19801
苹果5真心不好,你用过就会知道,金属边很容易碰坏,碰坏后就很难看而且修理很困难(因为是金属的),单这点来看5000多的机子浪得虚名。M2配置挺高端,用起来可能跟配置不能成正比,但是我想小米会做的更好,就好比中国的经济跟美国比是有差距的,但是中国会不断发展会拉近距离,从这个观点出发,我就坚信选择小米不会错的。
ZKQ先生

苹果5好。原因有以下几个方面:

  1. 外观设计,苹果5是业界典范,小米2则是一般。

  2. 性能,苹果5的A6处理器胜小米2的高通APQ 8064。尽管小米2的配置也相当不错,内存屏幕指标高于苹果5,由于苹果5整体优化好,性能要高于小米2。

  3. 照相,同样是800万像素,苹果5的800万像素摄像头要好的多,而且优秀的ISC使得成像质量远好于小米2。

  4. 系统,IOS 系统是苹果的专用系统,无论功能,体验都比MIUI强。

尽管小米2在发布时也是一款中端手机,在国内也是佼佼者,但与苹果三星等高端手机相比还有一些差距。当然,小米2的性价比要高于苹果5。

蓝色德尔塔
苹果5,虽然光看配置M2是要好一些,但苹果可以通过完美地整合使这些硬件的性能都发挥到极致,各方面配合天衣无缝,其上佳用户体验是其他品牌难以望其项背的,只有用过才能体会到什么叫“拿起来就在也放不下”。
手机用户22258
兄弟,有钱就买iphone5,没钱就买米2,他们俩不是一个级别的没什么可比性,个人认为iphone5好,我都用了几个月了,还跟新的一样!
一砼天下

光看价格就知道,苹果5好的。苹果的体验还是很棒的,