哪里错了?程序是求a的n次方,但是结果出来的永远是1

似锐逸0j2
(1)该程序有4处错误,①循环变量n多余,删去1处:n=0,2处:n=n+1;②当型循环语句用错,3处:“DO”改成“While”;③输出错误,4处:改成:Print i-1.正确的是:故选B.
b3...f@163.com
你确定的程序能运行? 你写for()里的,i是局部的 是不能在外面引用的 而且你这个函数是想要做什么? 看名称mod是想求余吗? 变量别用A B C D!!!这是写程序的大忌!!!我们根本不知道你想表达什么, 请用有意义的单词,谢谢,如果英语不好,可以采用拼音~ ...
追问
哪里有mod?
ga...4@163.com
#include "stdio.h" #include "math.h" /*double integ(double a=0.0,b=1.5) 参数传递时不实参会自动将值传递给形参,你这里直接赋值所以出错了*/ double integ(double a,double b) {double s,x,h; int n=100,i; h=fabs(b-a)/n; s=(sin(a)+sin(b...
do...4@163.com
'A'+(x-'a'+1) ='A'+('f'-'a'+1) ='A'+('f'-'a'+1) ='A'+(5+1) ='A'+6 ='G' 所以选A