腾达A6无线路由器怎么设置

路由器后面只有2个插口,一个看起来好象是网线的插口,另一个是电源的插口(是那种万能插口,就像充电器插口),但是我家里用的是猫连接网络,我要怎么插呢?请高人指教下啊....... 路由器后面只有2个插口,一个看起来好象是网线的插口,另一个是电源的插口(是那种万能插口,就像充电器插口),但是我家里用的是猫连接网络,我要怎么插呢? 请高人指教下啊.... 展开
久他喜给夕月0N
你可以不接猫 , 直接网线接A6, 那个口接电源 .
追问
但是网线有一根是摩登连接连电脑的,还有一根是连网线连接摩登的....而且A6后面就只有两个插口,电源插口是万能冲点插口....插不起网线... 就只能插一根网线...求详解...
ytyxch
网线的插口接猫,电脑通过无线连接,你要是台式机就要加无线网卡,当然你也可以通过网线的插口接到台式机上或笔记本的网线接口来设置路由器,但是这时是不能上网的
追问
台式要加无线网卡.?不加就不能用这个路由器吗?
追答
应该是的,总不能把网线中间折断分出一个接头来吧,那样肯定不行,就是不知道用交换机或HUB来分口行不行,我没有试过
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
路由器图文并茂的设置方法如下:
http://tenda.com.cn/special/wirelesssetup/
j9582869235
从猫接出来的网线 插到路由器后面蓝色有Wan的接口上
来自:求助得到的回答