求十部关于火山的电影 30

鸿鹄在这
很高兴为你解答,有一部电影听说是叫
《风林火山》
这部电影从去年宣布开拍,到今年年初宣布杀青,到现在做后期也有半年多了,整个片子应该不久之后就能和观众见面。尽管电影还没宣布定档日期,但还是很令人期待的。
影片的故事题材就很吸引人,大概会是一部很有烈度的警匪片。从目前透露的故事信息看,该片讲述的是一场爆炸引发的贩毒者和反毒者的对决故事。
警匪、爆炸、反毒、街头混战,如此这般的元素集结在一起,应该能制造出不少暴烈的场面。以往被认为是歌手甚至富二代的导演麦浚龙,自拍摄《僵尸》赢得大量好评之后,他的新作也吸引了大量关注。以他的风格来判断,《风火林山》应该会被他处理得很猛烈。梁家辉、金城武、刘青云、古天乐、高圆圆、卫诗雅,既有影帝级实力大咖,又有年轻的新锐演员,光是把梁家辉、金城武、刘青云、古天乐这几个男性演员集结在一块,就已经吊足口味了。好了,就说完了。
l井冈山
深海深海底火山·火山大爆发·山崩地裂·火山沉没·末世火山·日本沉没·活火熔城·庞贝末日·天地大冲撞·地心历险记
帐号已注销
《2012》
《末日的地球》:火山爆发
《地心历险记1》
《末世纪火山》
《像素大战》
《角斗士庞贝》
《灾难地带:纽约火山》
匿名用户
【活火熔城】【天崩地裂】【灾难地带:纽约火山】【烈焰狂峰2】【真正末日 超级火山】
【岩浆:火山劫难】
百度网友d2d87e7
十部关于火山的电影:
01.《末日的地球:火山爆发》
02.《2012》

03.《末世火山》
04.《庞贝末日》
05.《岩浆:火山劫难》
06《灾难地带:纽约火山》
07.《活火熔城》
08.《天崩地裂》
09.《深海底火山》
10.《火山沉没》