求一部欧美校园恐怖片的名字

依稀记得内容是一群学生晚上好像到学校参加化妆晚会,然后变成了杀戳。有一个人在背后操纵着,他们逃并且好像在寻找什么,好像钥匙吧。有几个镜头是一个女学生在厨房发现锅里煮着人头... 依稀记得内容是一群学生晚上好像到学校参加化妆晚会,然后变成了杀戳。有一个人在背后操纵着,他们逃并且好像在寻找什么,好像钥匙吧。有几个镜头是一个女学生在厨房发现锅里煮着人头,一个穿着像小飞侠的身材很好的男生在洗澡,突然好像就被杀了,杀人的好像是个披着黑袍的人。只记住这么多了,呵呵·····
追杀他们的那个男的感觉像是有魔力,可以让学校封闭,还让魔怪追杀他们
然然的感觉
《灯红酒绿杀人夜》
剧情介绍

  在美国,高中的毕业舞会对于女孩来说,是人生中最至关重要的一个“成人”典礼,任何人都没办法忘记那个象征着自己生命的转折的夜晚,尤其是唐娜·凯珀尔……三年前,唐娜的高中老师理查德·范顿被她那天真无邪的美所吸引,谁承想追求不成,却渐渐失去了理智,开始对唐娜纠缠不休。为了保护女儿,唐娜的父母向法院申请了禁止令,可是这样的做法却刺激了理查德,导致他闯进他们的房子,不但杀死了唐娜的父母,还有她的弟弟--只有唐娜,幸免于难。
  如今三年过去了,唐娜也步入了高中的最后一个年级……在叔叔婶婶的悉心照顾下、在好朋友们的小心呵护下,唐娜渐渐地走出过去的阴影,开始积极为自己期待了已久的那个夜晚做准备--毕业舞会。然而,让唐娜想象不到的是,理查德竟然从监狱中逃了出来,他决定重新回到自己认定的“真爱”身边。这个意外闯进舞会的杀人狂,把任何一个企图“分开”他和唐娜的人都当成了敌人,于是乎,想要保护唐娜的朋友们,再一次成为屠刀下的冤魂,遭受到了疯狂的追杀。
西林阿门
没看过,但是有部惊声尖叫有点类似
匿名用户
校园心慌慌
摄堰老来沫君9288
猛鬼生日宴
zdd2468172357
fff
why5566521
楼主找到这部电影没有?我也没找到