求推荐好看的穿越言情小说 完结的

要像:潇然梦、特工皇妃、王妃13岁、凤囚凰、蔓蔓青萝、暴君我来自军情9处、醉玲珑,天才魔妃我要了,这类的文笔好剧情好要对我胃口的哦~推荐下,谢啦~~~(不是以上这类的就算... 要像:潇然梦、特工皇妃、王妃13岁、凤囚凰、蔓蔓青萝、暴君我来自军情9处、醉玲珑,天才魔妃我要了 , 这类的 文笔好 剧情好
要对我胃口的哦~ 推荐下,谢啦~~~
(不是以上这类的就算鸟~)
╯з︶
雪若灵舞樱飞
《第一皇妃》,《独步天下》,《美人殇》、《此心无垠》《绾青丝》《兰陵缭乱》 《醉玲珑》(穿越中的经典,极品强推)《红颜乱》、《帝王妻》、《流水迢迢》《犹记惊鸿照影》、《天下倾歌》、《华胥引》《《且试天下》《兰因壁月》(倾泠月)[《云中歌》、《大漠谣》、《月沉吟》、《并不是穿越的就决对最好,这些就是万书中经典中的精品,决不能错过]《东宫》《冷月如霜》(虐),现代的也有很不错的《原来你还在这里》by辛夷坞、《佳期如梦》、《忽而今夏》,《何以笙萧默》(经典)、《八分钟的温暖》,仙幻的不知道你喜欢不,就给你推荐几部最经典好文《三千鸦杀》,《歌尽桃花》,《花千骨》《三生三世,十里桃花》《琉璃般若花》、《落花时节又逢君》以上都是本人看过并最爱的,希望你能喜欢!
门昆卉水怀
有空不妨看看,我很喜欢的几部书——穿越言情
我在红袖添香小说网看到的,你去看看
《妃来雀仙:不嫁腹黑皇上》文
/
lovely新颜
简介:
宰相府内,某女使劲扯着嗓门吼道:“来来来,快来下注啦,再不下注就要开啦!机不可失失不再来诶~”
没错,她就是相府内那个嗜赌如命的大千金,骨牌,麻将,二十四点无所不会。
又一次聚众赌博被狐狸般的老爹抓到,拿出一卷圣旨,爱情戏苦情戏悲情戏亲情戏,总之先骗入宫再说。“哎,雪儿啊,爹也是没有办法啊……”既然要当国之栋梁,那就一栋到底吧,家里的小狐狸女儿也奉献出去好了。
《废弃娘娘:从此君王是路人》文
/
纳兰静语
简介:
从青泓国嫁去白阑国的路上,我第一次手捧着佛珠祈祷那个宛若清风的男人凯旋归来,
却从不曾想,他的归来伴随着我整个世界的血雨腥风。
我的册封典礼之上,你如神一般的策马而来,
着了一身刺目的龙袍,远远的,就那样亲手射杀了我未来的丈夫,
我跪在大殿里,看着那样的陌生的你,面无表情的从我的肩侧走过,带起阵阵凛冽的寒风,
你叫他们杀光这里的所有人,却独独站在我的面前,笑的,那般再也让我无法看透……
“这位,据说他们白阑国刚刚被封的皇后娘娘,你们说,朕该让她活着回到青泓么?”
原来我的称呼此时已经改变,从此,我不再是你口中的琳琅丫头,也不再是那个被你揉着头发称唤的小傻瓜。
夜半朦胧
鸿孕当头 魅惑异世 现代骄女之天才少女 追忆逍遥 雪魄之缘 现代骄女之女王后宫三千 雾隐天璇 现代骄女之痴情霸君 王者归来 十岁小魔妃 三生三世,十里桃花. 女帝传说之凤临九州 妈咪王妃要出嫁 军师王妃--黑道大姐大穿越 绝代佳人情倾天下:妃舞帝殇 绝版王后 结婚晚点名 火爆妖夫 好事近,十里红妆 凤临天下:王妃13岁 粉嫩皇后是神偷:皇上要澹定 穿越之雪影蝶依 穿越之绝情天下 穿越之凰丫戏凤. 现代骄女之醋缸修罗 霸道魔女戏天下 现代骄女之花花宫主 温柔野兽:家有皇后太淘气弃妃
rememberlxc
我喜欢女主强、感情纠结、结局美满、有点小虐的呢,但很多看过就忘记名字了,最近看《冷君夜妾》,很好看哦,留个邮箱呗,我看到好看的就给你发。~要采纳哦~
有誰知道我在等妳2347
妃倾天下》作者(轻尘如风潇湘)
代嫁弃妃 五岁宝宝是恶魔 凤求凰