三星I8350(Omnia W),现在淘宝上780块大洋就可以拿到,虽然是水货,但咋那么便宜呢?不符合逻辑啊!!

价格:1000以下外观:直板使用目的:智能机但是看其配置,1>CPU:1.4G2>RAM:512M3>自带内存8G4>前后摄像头,还带闪光灯,配置真的真的很高,而且还是三... 价格:1000以下
外观:直板
使用目的:智能机
但是看其配置,1>CPU:1.4G 2>RAM:512M 3>自带内存8G 4>前后摄像头,还带闪光灯, 配置真的真的很高,而且还是三星的,780元,让我买得都不踏实啊!!!!!
丙沛凝0Dj
可以试验机的出处。生产时间。机的设备。是否符合。如果事实符合在签收。不满意可以退货。完全没有踏实不踏实的说法吧?1.0的CPU不行了 。智能没个1.5有B用。
追问
怎么验呐?
追答
这个你可以去求助玩3星的人。或者供应商。问问。不然就吧 买 。行货水货都是不怕验证的。山寨版就怕了。
拉文克劳值日生
这不科学啊!我2000入手的
追问
难道是山寨的?但商家说:如果不是全新原装,可以退货的。要不试试?
追答
试毛线啊,这样坑爹的价钱你就不觉得不妥?