谁记得有一部赞颂母亲的电影,小时候看过的,剧情大概是父亲是修铁路的,在一次意外中断了腿,母亲靠卖

谁记得有一部赞颂母亲的电影,小时候看过的,剧情大概是父亲是修铁路的,在一次意外中断了腿,母亲靠卖豆花维持一家人的生活,后来父亲在一个阶梯上摔了下来去世了,母亲一个人把孩子... 谁记得有一部赞颂母亲的电影,小时候看过的,剧情大概是父亲是修铁路的,在一次意外中断了腿,母亲靠卖豆花维持一家人的生活,后来父亲在一个阶梯上摔了下来去世了,母亲一个人把孩子们抚养成人……大概就是这样了,请问这部电影叫什么名字?谢谢 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
带君看风景
世上只有妈妈好
这首歌曲会唱吧?
就是你说的电影主题曲
妈妈再爱我一次
匿名用户
妈妈再爱我一次