为什么女朋友一生气就把我微信QQ都删了,然后我就必须打电话过去哄她才会好,虽然每次打电话都会好,但

为什么女朋友一生气就把我微信QQ都删了,然后我就必须打电话过去哄她才会好,虽然每次打电话都会好,但是还是搞不懂为什么女生可以这么容易就删掉我,之前已经无数次这样了,我都会... 为什么女朋友一生气就把我微信QQ都删了,然后我就必须打电话过去哄她才会好,虽然每次打电话都会好,但是还是搞不懂为什么女生可以这么容易就删掉我,之前已经无数次这样了,我都会打电话过去,今天又这样把我删了,我在考虑要不要打过去,也许我打过去,认个错就会马上好,但是我心里还是感觉很累,觉得女朋友一点点都没有考虑过我的感受,我感觉她完全就没有把我当回事,想删就删,我就想知道女生这么做到底是怎么样考虑的?是不是她根本就不喜欢我,故意这么做,让我主动放弃? 展开
186*****567
找女朋友就要找两个人都能为对方着想的,你这个女朋友这样对你,她是想让你紧张她,她才觉得有安全感,但是也怪你自己,都是你自己惯出的毛病
司徒萝48
这是你让他习惯了,用这种方法找心里平衡,让你在乎她,引起你的主意
霄霄霄霄霄霄哥
我跟你女朋友一样,一吵架生气拉黑。每次都是他哄我,是基于他爱我,我才会这样吧。爱不对等。
追问
你的意思是女生都这样?
追答
也不是吧,开始就是他追的我,我没多大感觉,完全是被感动了,他自己也说如果他不对我好,爱我这两个因素,我可能就会离开他,所以才给我任性的资本吧。每次有问题发生争执,他又会诚恳认错。我说每次争吵都把感情消磨殆尽了,不如分了吧。他说我还没有,把你当成个小孩子,吵闹是正常的。爱要互相包容,很对,很难做到。
草莓芒果菠萝8
她是喜欢你的,只是她用她的方式喜欢,她也在试探你爱不爱她
飞过的猪3
这跟你看完黄以后,就把删了一样,最后想看了,就又把它下载下来了