我儿是2012年10月24日出生于晚上6点58分,是男孩我想给他起个好的名字,谁来帮帮我

风花雪月如清风
嘉义 蓝映 迦予 昂然 昂雄 昂杰 昂熙 昌勋 昌盛 昌淼 昌茂 昌黎 昌燎 昌翰 晨朗
德明 德昌 德曜 范明 飞昂 高朗 高旻 晗日 晗昱 瀚玥 瀚昂 瀚彭
昊然 昊天 昊苍 昊英 昊宇 昊嘉 昊明 昊伟 昊硕 昊磊 昊东 鸿晖
鸿朗 华晖 金鹏 晋鹏 敬曦 景明 景天 景浩 景行 景中 景逸 景彰
景平 俊晖 君昊 昆琦 昆鹏 昆纬 昆宇 昆锐 昆卉 昆峰 昆颉 昆谊
昆皓 昆鹏 昆明 昆杰 昆雄 昆纶 鹏涛 鹏煊 绍晖 文昂 文景 曦哲
曦晨 曦之 新曦 鑫鹏 旭彬 旭尧 旭鹏 旭东 旭炎 炫明 宣朗 学智
轩昂 彦昌 曜坤 曜栋 曜文 曜曦 曜灿 曜瑞 永昌 子昂 智宇 智晖
智伟 智杰 智刚 智阳 安国 安和 博超 博裕 才哲 承和 承悦 德佑 淳雅 飞翮 飞语 高昂
高岑 高超 高达 高澹 高峯 高歌 高格 高康 高翰 高杰 高峻 高朗
高邈 高旻 高轩 高扬 高阳 高义 高懿 高韵 光启 光熙 晗昱 晗日
浩波 浩博 浩大 浩歌 嘉赐 嘉德 嘉良 嘉茂 嘉木 嘉平 嘉澍 嘉熙
嘉祥 俊哲 俊智 季同 康裕 明哲 立群 善瑞 绍辉 天磊 天佑 懿轩
嘉义 蓝映 迦予 昂然 昂雄 昂杰 昂熙 昌勋 昌盛 昌淼 昌茂 昌黎 昌燎 昌翰 晨朗
德明 德昌 德曜 范明 飞昂 高朗 高旻 晗日 晗昱 瀚玥 瀚昂 瀚彭
昊然 昊天 昊苍 昊英 昊宇 昊嘉 昊明 昊伟 昊硕 昊磊 昊东 鸿晖
鸿朗 华晖 金鹏 晋鹏 敬曦 景明 景天 景浩 景行 景中 景逸 景彰
景平 俊晖 君昊 昆琦 昆鹏 昆纬 昆宇 昆锐 昆卉 昆峰 昆颉 昆谊
昆皓 昆鹏 昆明 昆杰 昆雄 昆纶 鹏涛 鹏煊 绍晖 文昂 文景 曦哲
曦晨 曦之 新曦 鑫鹏 旭彬 旭尧 旭鹏 旭东 旭炎 炫明 宣朗 学智
轩昂 彦昌 曜坤 曜栋 曜文 曜曦 曜灿 曜瑞 永昌 子昂 智宇 智晖
智伟 智杰 智刚 智阳 安国 安和 博超 博裕 才哲 承和 承悦 德佑 淳雅 飞翮 飞语 高昂
高岑 高超 高达 高澹 高峯 高歌 高格 高康 高翰 高杰 高峻 高朗
高邈 高旻 高轩 高扬 高阳 高义 高懿 高韵 光启 光熙 晗昱 晗日
浩波 浩博 浩大 浩歌 嘉赐 嘉德 嘉良 嘉茂 嘉木 嘉平 嘉澍 嘉熙
嘉祥 俊哲 俊智 季同 康裕 明哲 立群 善瑞 绍辉 天磊 天佑 懿轩 子懿
你如果觉得有欠缺,可以选取里面的字,我只是给你参考,不知你合不合意,希望你早日选好名字!
祝你宝宝身体健康,永远快乐
Liang4821

文懿 华美的文章。适用于男孩取名字。出自白居易《除裴度中书舍人制》“茂学懿文”。

昕昕 明亮。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡《有僧言罗浮事因为诗以写之》:“吚喔天鸡鸣,扶桑色昕昕。”

信芳 情志高洁。适用于男孩取名字。出自《楚辞?离骚》“苟余情其信芳”。

星驰 形容速度很快。适用于男孩取名字。出自王勃的《滕王阁序》:“雄州雾列,俊采星驰”。

修远 修,有长和高的意思,和远并列,对应下句的“求索”,表达不屈的探索精神。适用于男孩取名字。出自楚辞《离骚》“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。
百度网友79f9e07
修杰(修:形容身材修长高大)

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。