《魔王转生》最新txt全集下载

lbGQ01UL46

魔王转生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
1.
阿斯兰帝国的首都——郁金香城。
夕阳西下,落日熔金。
在这座城市的西北角,一座荒废的宫殿前,一个须发皆白的老人在给一群孩子讲故事。
“孩子们,你们知道这座宫殿以前是什么样的吗?”
孩子们都摇着头。
老人和蔼地笑笑:“不知道很正常,我小的时候……哦,大概是六七十年前吧,这个宫殿还没有现在这么残破。嗯,大厅我还进去过。当然,现在也可以进去。只是大厅已经被乱石和杂草覆盖了。这个宫殿叫做天宁宫,取的是“天下安宁”的意思。建成后几十年里这里都是默默无闻,因为离皇宫比较远,而且这附近有没有什么好去处。这座宫殿有是孤伶伶的一座,自然不受关注。帝国的皇族们也很少来这里。不过,后来这里发生的一件事情真的让这座宫殿天下闻名。”
老人停了一下,有个孩子沉不住气,追问道:“老爷爷,这里究竟发生了什么事情?”
老人微微笑了笑,说:“你们知道,我们阿斯兰帝国占据了整个西大陆,而跨过平静海,就到可以到达东大陆,东大陆没有……

国安御林疾
发私信了,不懂的再问我