我的InDesign CS6替换了amtlib.dll文件之后就打不开了,但是这个文件在PS CS6可以用,望高手指点,跪谢!

如题,虽然刚开始安装的时候出现了这个图但是我同学安装的时候也遇到这个,忽略了就没有问题,我忽略之后一直到安装完成并打开试用版之后都没有问题,但是加了补丁之后就不行了(我同... 如题,虽然刚开始安装的时候出现了这个图
但是我同学安装的时候也遇到这个,忽略了就没有问题,我忽略之后一直到安装完成并打开试用版之后都没有问题,但是加了补丁之后就不行了(我同学就很顺利啊到底为毛OTL)
用的是CS6的通用补丁,PS cs6用的没问题,但是ID cs6就不行,替换之后就出现如下图片:

自己真是搞不定了心累。。求助行家!!跪谢TWT
额。。我自己解决了。。
我系统是64bit的,之前一直用64bit的文件来替换,就一直不行,刚才试了一下用32bit的来替换就OK了。。。晕死OTL
不知道之后会不会有什么问题,反正现在搞定了,遇到同类问题的同学可以参考一下
折腾死爹了吐血|||||||||||||||||||||
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
maoluozi
那我就如此这般的撤回提问了。。咳咳【度娘应该不会不给吧囧~