求一部关于恐龙的电影,只记得些许镜头,最后一个镜头是一只小恐龙来到车里吃掉了那个在车里被绑着的人...

中间有些镜头小时候看挺紧张的,恐龙特聪明,而且是单细胞无性繁殖,开始反正就是记不得了,一些人拿着枪进了仓库,绑着一个人在车里,后来又上了船上好像,恐龙很聪明的躲在箱子后面... 中间有些镜头小时候看挺紧张的,恐龙特聪明,而且是单细胞无性繁殖,开始反正就是记不得了,一些人拿着枪进了仓库,绑着一个人在车里,后来又上了船上好像,恐龙很聪明的躲在箱子后面突然跳出来,然后中间还有一个特壮的哥们各种和恐龙单挑,然后最后好像是把船炸了,就一个女的活了,记得不是很清楚了,就记得最后一个镜头,那个被绑着喊不出来的哥们被一只小恐龙搞定了,很小的时候看的电影,求片名?
摆脱各位大侠了...
百度网友572cd2b
兄弟,这个是食肉龙三部曲的第三部,再创侏罗纪
英文片名应该是Carnosaur : Primal Spieces
嘿嘿,我也是小时候看的。
鹏飞潇洒
是不是刚开始出来是特别小的?从蛋里出来的,是个小孩发现的,对它特别好,后来有人欺负小孩的时候它帮助了他,然后家长发现了特别反对,最后它走了,后来发生什么事情的时候它变的特别大,回来帮助那小孩,我记得不是恐龙,应该是外形生物。有人知道我说这个片子么?
cxh8981369
侏罗纪公园2
墨韵留香138
动画片