关于笔记本电脑玩英雄联盟卡的问题 20

我买的Dell四千多的本子,I5内存2G显卡6750同学买的一个华硕的本子,显卡是630的显卡,内存4个GI5处理器价位大概在三千多吧,但是为什么我玩英雄联盟进游戏的时候... 我买的Dell 四千多的本子,I5 内存2G 显卡6750 同学买的一个华硕的本子,显卡是630的显卡,内存4个G I5处理器价位大概在三千多吧,但是为什么我 玩英雄联盟 进游戏的时候有些卡,同学都进去好多秒,我才进去, 还有就是结束的时候,别人都出来半天了,我还是卡在那个胜利画面,半天才出去,这是为什么是不是因为内存的关系,随时也在用360清理垃圾,我真的不知道什么问题了,有什么解决办法没有,还有就是很多同学的的本子都不像我那个样子,求原因,求各位高手指教下 展开
百度网友375ad69
配置没问题 应该是插件过多什么的 360的东西多看看用用
网游加速器 清理插件垃圾注册表 最好不要开盒子之类的插件
匿名用户
个人观点,4000+的dell本不划算,而且坑定没有游戏本,配置实际上没有你同学华硕的好,玩联盟首先要的是CPU,你的配置有些落了,就这么说,华硕4000+的本子玩的联盟,dell至少7000+
em5752791
英雄联盟的优化做得不是很好...
因此,很吃内存和显卡及其CPU
对比可看出,你内存比人家少了2个G
完毕
qq100127103
看你介绍的配置, 按理来说 不可能会卡。 你可以再说详细一点, 除了玩LOL ,别的有什么症状?
你说胜利的时候会卡,还有读图的时候慢一点,这个原因有两点:1.硬盘的读取速度,我自己用的是固态硬盘,玩lol读图的时候每次都是第一个好~ 呵呵。超快~ 2.跟网速也有一定关系。

看楼主的状况 目测 这两点都有存在吧~ 呵呵 有什么问题可以再追问。

回答完毕
追问
我估计是硬盘,其他没什么卡,就是出来时候 胜利和失败那个画面点确定了维持很久,我自己觉得这个配置玩英雄联盟应该没有问题
追答
是啊是啊, 我说的两点 都有,但是进去的时候读图,是跟硬盘有关, 结束的时候出来是跟网速有关。是这样的,懂了吧?