在医院检查出艾滋病之后,他们会不会放你走。?会不会隔离? 我要准确的。 谢谢

患者信息:男19岁... 患者信息:男 19岁 展开
弹指间爱无间
在医院检测出艾滋病病毒之后医院会联系患者,然后到省区级的疾控中心去做复检,如果结果还是阳性,那就是艾滋病病毒携带者了,疾控中心就会对其进行一系列的检查,根据结果再确定你要不要服药,或者下一步的治疗,,是不会隔离的,,而且他们会对患者信息进行保密!
黄曼龙2011
目前任何一个医疗机构都无权强行隔离艾滋阳性的受检者,疾控中心可以免费发放治疗药物,提供治疗建议,也不会隔离。艾滋主要通过血液,性,母婴传播,日常接触不会传染,所以没有隔离的必要。
追问
他们会不会保密?
追答
百分百保密,现在有的医疗机构也不强行要求实名检测。