小时候看过的动漫.讲的是一个女孩有一个小精灵,有一天小精灵失踪了,再回来的时候变坏了

然后那个女孩和一个男孩一直一起,那个男孩好像也有一个精灵,失踪了。故事里的小精灵是有蜻蜓翅膀的,大概是九几年的动漫,我是96年的,好像五六岁的时候看到过。... 然后那个女孩和一个男孩一直一起,那个男孩好像也有一个精灵,失踪了。故事里的小精灵是有蜻蜓翅膀的,大概是九几年的动漫,我是96年的,好像五六岁的时候看到过。 展开
visvd
神风怪盗贞德

神风怪盗贞德,是日本漫画家种村有菜的漫画作品,1998年起在集英社旗下RIBON连载。共30话(另有番外篇3话)。1999年动画化。动画版共44集。1999年2月13日-2000年1月29日在日本朝日电视台播放。2001年7月2日在香港无线电视翡翠台首播。2009年5月19日,无线电视J2台重播。

是由圣女贞德转世的栗变身而成,(漫画里面还是夏娃的转世。)背负封印恶魔的使命,却被
人物图
误认为坏人,专门偷名贵的
东西,并被一心想证明栗清白的东大寺都追捕。武器有缎带、针、利巴特沃球。(漫画版里还有剑)曾被辛巴达抢走了初吻和2吻。
怪盗贞德登场台词:
漫画版:为了封印诞生于黑暗的恶魔
我是神的使者,神风怪盗贞德!
我贞德奉神之命,将那些生于黑暗的恶魔,全部封印在此!
CHECK MATE! 回收OK!
又是一个美丽的夜晚!我走了!
动画版:贞德达路克,请你把力量借给我吧:
[菲!请把力量借给我,把我的声音传给贞德达路克]
把坚强转换成认真!把无敌转换为美丽!精神转化成勇气!
[怪盗贞德!受神的差遣,现在登场!]
以神之名,从黑暗中衍生出来的邪恶之物啊!在此封印你!
CHECK MATE! 回收OK!
今晚,我把这妖惑人心的美丽给带走了!今晚这妖艳的美丽,我带走了!
怪盗辛巴达
使命是让贞德不当怪盗!回收恶魔不是主要目的,但却被身为贞德的栗吸引。被为了讨好栗的大和追捕。
武器是一把回旋镖、线、针。(漫画版里还有细线)
母亲在他五岁时生病过世后,父亲就不停再婚,父亲这么做是为了需要母亲的稚空,稚空却以为他不珍惜母亲,而一再地排斥父亲。由黑天使亚克瑟斯的力量,变身成怪盗辛巴达,妨碍贞德。
怪盗辛巴达&;亚克西斯

日下部 栗 日文罗马发音:sakabi maron (漫画版 日下部麻吕) 日下部玛伦(香港翻译) 生日:5月30日 (是贞德被火刑的日子) 年龄:17岁 星座:双子座 身高:154cm 体重:43kg 血型:A型 专长:韵律体操 兴趣:运动 家人:父母 最好的朋友:东大寺都 喜欢的食物:奶汁烤菜(稚空喜欢吃) 最喜欢的人:名古屋稚空 讨厌的食物:青椒 擅长科目:国语(讨厌数学,数学却超好) 座右铭:越困难的事,我越是要去完成它 父母在她出生后就被魔王派出的恶魔附身,感情日渐破裂,之后因工作而趁机分居,一直让麻吕一个人住在公寓。每个月都会给麻吕打钱,说好了会寄信,但从没写过。后来受魔王控制而离婚,以打击麻吕,使她的心灵受损。后在麻吕封印魔王后,一阵头疼,两人又在初始地相遇,后决定复婚。
稚空 名古屋 稚空 年龄:17岁 生日:9月27日 星座:天秤座 身高:175cm 体重:55kg 血型:A型 专长:踢足球、篮球 兴趣:读书 家人:爸爸 妈妈(已去世) 喜欢的食物:奶汁烤菜,布丁 最喜欢的人:日下部栗 擅长的科目:数学 座右铭:越是困难的事,我越是要去完成它 人物背景:母亲在他五岁时生病过世后,父亲就不停再婚,父亲这么做是为了需要母亲的稚空,稚空却以为他不珍惜母亲,而一再地排斥父亲。由黑天使亚克西斯的力量,变身成怪盗辛巴达,妨碍贞德封印恶魔,他是喜欢栗的。小时候和山茶花弥白有婚约,但遇见栗后和她提出分手了。开始是因为栗是贞德才接近栗,后来是真的喜欢上了栗。喜欢和栗恶作剧。是亚当的转世,后与栗结婚,生下菲茵的转世,鱼月

亚克西斯·达姆帮助辛巴达,喜欢菲,却被菲误认为是魔王的手下,其实他才是真正在帮神的!
妃茵·恩 妃茵·恩(台译)(菲·斐雪) 因为积蓄力量的头发被割,且割得人是自己被恶魔附身的哥哥,情绪激动,力量爆发,不仅杀了自己还是人类却被恶魔附身了的哥哥,还波及了大量普通民众,被判为堕天使。实际上只是因为想见亚克西斯所以才帮助魔王的,后来代替栗被魔王杀死。是栗动用了神赐予的“再生力量”使她转世。从而栗失去了变身的能力。转世后成为了麻吕与稚空的孩子。
追问
可以确定确实是吗?我看了一下资料,没看到精灵的部分啊
追答

这里面确实有精灵,男女主都有,

第一排第二个是女主的精灵 菲(妃茵),第二排第三个是男主的精灵亚克西斯·达姆

女主的精灵

男主的精灵

男主

女主

WanGluu
神风怪盗贞德
1岚岚岚
可能是神风怪盗贞德。。。
Lavender_然
神风怪盗贞德
璐昕昕昕昕
应该是它
神风怪盗贞德