主角可以自主选择穿梭很多世界的小说!要男主和组建势力的。

roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

1、《电影世界冒险记》-九道光 绝对符合

2、《时空掠夺者》-夜南星 绝对符合

3、《带着农场混异界》-明宇 主角穿越后一步步飞升不同文明世界

4、《史上最牛召唤》-那一抹绯红 主角穿越后到后期可以穿越各大世界

5、《超级古武》-鬼谷仙师 完全符合

6、《超级拍卖行》-玉米熊 不算完全穿越,但是主角是地修,可以去N多世界,勉强符合

7、《魔方大世界》-吾为妖孽 完全符合,但是我是看不下去

暂时就想到这么些

手打不易,望采纳,谢谢!
德古拉元年5
位面电梯,电影世界逍遥游
个人认为这两本可以
帐号已注销
无限武装
追答
无尽武装
追问
在哪可以下载