东营火车站五一灵异事件是怎样的,谁能告诉我啊???不敢看……

百度网友d4dc531
一看就是假的。。
问题1.为什么会莫名其妙拍到这段视频?
这段视频有点copy葡萄牙灵异事件,但人家葡萄牙好歹整个过程和情节都不会有莫名其妙的感 觉,只是在最后路灯的处理时出现一点小bug。。
问题2.为什么那个所谓的鬼出现时,脸上不仅有血而且还有白色的类似于面粉的东西?
这只能说化妆师的技术太差了。。那些血一看就是胡乱抹上去的有木有。。
总之,这段视频一看就是人为的,好假。。。
rly210
哪有那样的事,都是以讹传讹