25岁已婚女人适合买甚保险

没有社保,想买一份即能保障生命又能兼顾养老的保险... 没有社保,想买一份即能保障生命又能兼顾养老的保险 展开
匿名用户
你好!根据你的情况来看,没有任何保险!要上一份比较全面的保险的,如:意外 重疾 养老 疾病住院等,由于不知道你的预算,只能帮你推荐平安的热销的产品:智胜人生 万能险,保意外 重疾 加疾病住院等!平平安安的到60岁,还有取出来作为养老补充!4000元起存!我建议存6000元,效果比较好些!详细的qq联系!
匿名用户
您好!建议平安智胜万能险,保障全面,保额可调,年轻时高保障,到了60岁可调整保额,作为养老金的补充。 如果同在一个城市欢迎随时与我联系。参考:平安万能险——智胜人生
匿名用户
您好!您的保险意识很强,建议可以考虑国寿瑞鑫两全保险,保障12种大病的同时还可以每三年领取保险金,保障至80岁领取满期金,满足您不同年龄的各项需求。希望可以给您带来帮助。祝您:身体健康!天天开心!
监理师
知道合伙人金融证券行家
毕业于先交通大学化学工程专业,工程硕士。从事项目管理、投资咨询、建设工程等10多年经验。任工程项目经理

如果没有社保,建议你以个人名义到社保局办理社保。
以个人名义只能缴纳养老保险和医疗保险。
养老保险可以保证你以后的养老;医疗保险可以满足你医疗门诊和住院的需要.
社保相对缴费较低,同时社保可以中断,是累计计算的。
另外,以后你有条件了,可以让单位给你缴纳社保,你个人缴纳的和单位缴纳的可以合并在一起。
以上个人建议,供参考。
匿名用户
平安的智胜人生可以购买,年缴保费五千元,高保障身价保障金:15万 元(分红型)提前给付重疾:10万元意外及残疾保障金:10万元意外医疗保障金:2万元另外还有住院日额补贴