25岁已婚女人适合买甚保险

没有社保,想买一份即能保障生命又能兼顾养老的保险... 没有社保,想买一份即能保障生命又能兼顾养老的保险 展开
匿名用户
您好!新华保险“尊尚人生”是分红型产品,缴费满3年就可以每年领保额的5%了,并且每年领的钱都在增加一直领到了60岁。从60岁开始-80岁是每年领保额的10%了。上面这些钱随时可以领取。(如果这些钱都没有领取,我们是日计息,月复利,可以进入累积生息帐户二次增值),到80岁的时候一次领取您讲的基本保额+累积红利保额(逐年增加)+终了红利。希望我的回答能够帮到您,详细给您解答。您可以参考我下面的案例参考:3年后年年拿60岁加倍拿;中高收...
匿名用户
您好,建议您先完善社保,再考虑商业保险!不知道您的预算是多少,建议您个人保费控制在收入的10%以内,以重疾、意外、住院医疗为主。如需了解,可进一步沟通,祝健康!
匿名用户
你好,金享人生是一款集重疾,身价,养老于一体的保险。做到有病防病,没病养老。看看下面的方案。南京的请点击头像联系我。参考:25未婚女性的健康保障计划
匿名用户
你好,这样的产品当然有,但是鱼和熊掌不可兼得,有生命保障的时候钱是不能领取的,除非把健康保障转换成年金领取,但是那样保障又没了,不过可以选择将部分保额转换成年金,但是那样保障就要打折扣,领的也不多,最好还是先保健康,以后再买社保或补充商业养老险。
cnztlong
建议购买重大疾病保险。存二十年,保一辈子。老的时候去体验,身体好就退出来养老。祝君一生平安