25岁已婚女人适合买甚保险

没有社保,想买一份即能保障生命又能兼顾养老的保险... 没有社保,想买一份即能保障生命又能兼顾养老的保险 展开
匿名用户
您好! 建议先完善社保,可以到社保中心交社保。然后考虑商业保险补充一下。
匿名用户
就按你的年龄算 建议先考虑基本的保障 养老暂时不急~ 3千元可以设计全面的保障方案 参考:针对年轻人经济型高性价比的保障计...
匿名用户
你好,我的建议你就选择个健康和养老的产品,请问你的年收入多少。
匿名用户
您好!平安几款这样的产品,加Q帮您设计下
匿名用户
不知道你在哪个城市,如果在苏州的话,可以联系我。