25岁已婚女人适合买甚保险

没有社保,想买一份即能保障生命又能兼顾养老的保险... 没有社保,想买一份即能保障生命又能兼顾养老的保险 展开
匿名用户
朋友您好 ,建议您先完善社保,再购买商业保险。由于不知您的详细情况,我为您推荐一款本公司的产品——嘉禾鸿运鸿康综合保障计划,被保险人享有 以下利益:1、年缴保费7240元,缴费10年。2、26岁开始,每年固定领取800元。3、被保险人生存至88周岁,公司给付50000元满期金,合同终止。4、若被保险人身故,公司按 5,000元 乘以已交费期数给付基本身故保险金,主险合同终止6、若被保险人遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内(含第180日),因该意外伤害直接导致身故,我们除给付基本身故保险金之外,还将按 5,000元 乘以已交费期数给付意外伤害身故特别保险金。7公司每年向您派发红利。8、重大疾病保险金:1)生效180日至保险期届满:罹患35种重疾给付基本保险金额: 80,000 ,本主险合同终止。2)生效180日(含)内:无息退还本主险合同的已收保费,本主险合同终止。9、、轻症疾病保险金:1)生效180日至保险期届满:罹患18种轻症疾病给付基本保险金额的20%: 16,000 ,轻症疾病保险责任终止,其他责任继续有效。2)生效180日(含)内:不承担给付轻症疾病保险金的责任,本合同继续有效。10、 意外身故保险金:100,000元11、对被保险人因意外伤害导致的社保赔付范围内的医疗费用,若被保险人能够提供已从社保或公费医疗获得补偿的证明,本公司在扣除被保险人从社保或其他途径获得医疗费用补偿后, 按照余额给付意外伤害医疗保险金;若被保险人无法提供已从社保或公费医疗获得补偿的证明,本公司按照上述医疗费用的65%给付意外伤害医疗保险金。每一保单年度内,本公司累计给付的意外伤害医疗保险金以 10,000元 为限。12、对被保险人因意外伤害或自合同生效日起90天后因疾病住院治疗导致的社保赔付范围内的医疗费用,若被保险人能够提供已从社保或公费医疗获得补偿的证明, 本公司在扣除被保险人从社保或其他途径获得医疗费用补偿后,按照余额给付住院医疗费用保险金;若被保险人无法提供已从社保或公费医疗获得补偿的证明,本公司按照上述医疗费用的65%给付住院医疗费用保险金。每一保单年度内,本公司累计给付的住院医疗费用保险金以 3,000元 为限。13、意外伤害住院津贴: 每天给付 100元 ,每次给付以100天为限。2.疾病住院津贴: 每天给付 100元 ,每次给付以90天为限(每次住院天数-3天)。
匿名用户
您好,我这有3份计划供您参考;第一份是常青树组合,人身保障15万,重疾保障10万,意外伤害保障15万,医药医疗1万,健享人生住院医疗A款2份,缴纳20年,每年保费大约4830元;第二份是智胜人生,同样的保障,同样是缴纳20年。每年保费大约4200元;第三份是护身福组合,人身保障15万,重疾12万,意外伤害保障15万,意外医疗1万,健享人生A款2份,缴纳20年,每年保费大约5300元。其中常青树与护身福属于分红型的保险,智胜人生属于万能型的保险。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!女性买保险,最好买份性价比高的重疾险,那些比较火爆的重疾险我都进行了对比分析,点击原文即可查看:《国内136款热门重疾险对比表》

女性买保险,首先就是要依据自己的年龄,身体素质,家庭情况,收入水平等等来购买自己需要的保险产品。懒得看分析想直接找答案的朋友,可以看我呕心整理出来的这份榜单:《女性值得买的十大重疾险盘点!》

在20-30岁这个阶段,绝大部分的女性才刚接触工作不久,经济收入水平不高,一般这个时候就应该优先购买重疾险和意外险。在这个阶段选择购买一份重疾险是非常划算的,因为重疾险会因为年龄的增加越来越贵。在预算有限的情况下,你可以选择购买一份定期重疾险例如保到60岁,一年就只需1000元左右;又或者不要买太高保额的重疾险,买个保额为10万的终身重疾险也是1000左右的价格。我将比较火爆的重疾险进行了对比分析,整理了一份适合这个年龄段女性购买的重疾险名单,需要的自取:《女性值得买的十大重疾险盘点!》年轻女性是发生意外的高发群体,所以意外险是必须的。买一份几万块保额的意外险就只要几十块钱,非常便宜。

到了30-45岁,大多都已经成家立业了,已经承担了家庭的经济责任,这个时候就一定要买上重疾险和寿险了。如果你不是家庭的首要经济来源,你可以在买寿险时适当的减少一些保额。但是,重疾险的保额就不能降低的,在预算够的情况下,能买多高就买多高。因为这个年龄段的女性患宫颈癌、乳腺癌这类重大疾病的概率比较大,如果购买了重疾险,当这些重大疾病不幸发时,就可以有足够的金钱去进行治疗了。

45岁以上的女性,如果还没有投保重疾险,要尽快的购买了。因为你一旦过了50岁的年龄,买重疾险不仅贵还很难买到。这个阶段的女性身体素质是很差的,很最容易生病住院,所以要着重加大医疗险的投入,例如买份百万医疗险。这里有份适合45岁以上的百万医疗险名单:《【45岁以上】十大值得买的百万医疗险大盘点!》感兴趣的可以看看。

以上就是我对这个问题的全部回答,希望能够帮到你。

匿名用户
25岁很年轻,年轻人最需要的是保障。因为保险的理财产品都是中长期的,适合有一定经济经础的人。而年轻人不缺赚钱的时间和能力,缺少的是保证这种能力不受损的保障。只有身体健康,相信未来的事业和收入肯定都会逐步上升的。但一个人无论能力再强,有两件事,是无法控制的,一是意外的发生;身体健康的变化。  保险主要着重保障,一般考虑按照意外医疗保险、重大疾病保险、定期寿险、养老保险这样一个顺序进行的,即从基础保障做起,保证在发生风险时,可以得到急用的现金,保证家人生活的正常。再考虑分红养老保障。当然,也可以这几个方面一起做;根据您所提到的,建议您先为自己添置一份重大疾病保险+意外医疗保险,打好保障基础参考方案:中国太平的康颐金生保险计划,涵盖35种已知的重疾、全残、未来未知的任何一种终末期疾病、自主生活能力完全丧失、行业首次推出的全面保障。重大疾病险的赔付是提前给付型的,只要凭医院的诊断书就可以提前给付。同时保额逐年递增,以冲抵医疗费用不断上涨带来的压力,保障期限至终身,缴费期满20年以后,还可以根据客户要求,进行部分或全额占比的年金转换,以作为养老金的补充,缴费期限、年缴保费均可根据客户自身需求量身制定。
匿名用户
 你好,对于已婚女性,婚姻意味着一起生活、共同责任;无论哪一方发生风险,都能够保证另一方的生活质量不会降低。作为妻子,必须检视夫妻俩,特别是家庭主要经济来源(大多是先生)在意外、重疾、医疗等方面的保障是否足够,如发现不足,应马上补足。 此外,对于女性本身而言,结婚生子后女性妇科重大疾病的发病率会大大增加,所以女性应加大女性重大疾病及医疗方面的投保,如经济能力允许,到了30岁后,还应尽早规划夫妻双方的养老保险 另外您提到自己没有社保,不知道是因为没有工作的原因还是所在单位不提供社保。建议您可以自己在户口所在地办理社保,只要带好自己的身份证和户口本到户口所在地的社保经办机构进行办理。总体建议:首先,你需要给自己上一份意外险+意外医疗,费用不高,两三百一年就可以买到20万—30万的保额,而且保的很全面;其次,住院及医疗保险可以适当帮自己做个补充;最后,有能力可以考虑重疾保险,消费型的或分红型的个有优点。而且越年轻买越便宜!