口袋妖怪黑白2我是用NDSL玩的 想用金手指 怎样在掌机上用 详细教程那 ?顺便再问下PWT馆主赛的精灵队伍

永遠iLove
您好,
如果使用的是正版卡,就不能调金手指;
如果是烧录卡的话,一般在游戏图标上有设置选项,进入选择金手指、保存退出进入游戏就行了。
如果满意请采纳,谢谢。
追问
我看了下掌机的金手指列表 里面是空的 怎么把金手指下载到列表里用呢
追答
一般金手指文件后缀名是.cc和.dat的,都比较大、一般在10MB左右。
放置位置一般是内核文件夹里,比如TT的,内核就放在TTMenu文件夹里,AK的放在Cheat文件夹里,R4的放在moonsh里。
其实下载来的内核一般就有的,还有一种情况是没有此游戏的金手指也不会显示。