我的电脑是联想G475,装的事win7的系统。

为什么在360桌面安装的游戏不是少这个就是少那个,反正就是不能玩?这是为什么?... 为什么在360桌面安装的游戏不是少这个就是少那个,反正就是不能玩?这是为什么? 展开
ifyoufeel
其实说白了,就是缺少一些软件的原因,下面是我帮你百度的:

经常听到有朋友抱怨他的电脑运行软件或者游戏时提示缺少什么 d3dx9_xx.dll 或 msvcp71.dll、msvcr71.dll又或者是 .Net Framework 初始化之类的错误而无法正常使用,其实很多时候,只是因为你的电脑没有安装好这些软件所需要的运行库(又称“运行时”Runtime)而已。
在Windows环境下,很多软件特别是游戏需要依赖一些运行库才能正常使用,而它们很多都是没有集成在Windows里的,需要我们自行安装 (所需的运行库一般在软件或游戏的说明里会有提及)。我们最常见的有 DirectX、VC++运行库 和 .Net Framework 等……
DirectX
大小:292KB DX是由微软公司创建的多媒体编程接口(这里提供的是最方便的在线安装版)。
VisualC2005
大小:2.59MB 微软公司推出的开发环境,可以用来创建Windows 平台下的 应用程序和网络应用程序。
VisualC2008
大小:3.94MB 微软公司推出的开发环境,可以用来创建Windows 平台下的 应用程序和网络应用程序。
.NET Framework V2.0
大小:22.42MB Microsoft .NET Framework 是一个 Microsoft Windows 组件。
.NET Framework V3.5
大小:231MB(较大) Microsoft .NET Framework 是一个Microsoft Windows 组件。
XML Core Services V4.0
大小:5.04MB Microsoft 主要是用来执行或开发经由 XML 所设计的最新应用程序。
Nvidia physx V9.10.02.23
大小:32.71MB PhysX,是一套由AGEIA公司开发的物理运算引擎;也是世界三大物理运算引擎之一。
OpenAL
大小:790KB OpenAL是自由软件界的跨平台音效API。它设计给多通道三维位置音效的特效表现。
Game for Windows Live
大小:25.06MB 微软把旗下的Xbox LIVE游戏和娱乐网络扩展至Windows的一项服务。
Wmfdist11
大小:3.90MB Windows媒体组件安装程序的应用。
内码转换
大小:428KB 用于部分台湾繁体乱码游戏的转化成简体中文。
虚拟光驱
大小:538KB 用于部分需要光盘镜像的单机游戏。
Daemon_Tools
大小:10M 大名鼎鼎的虚拟光驱程序。
VisualC2010
大小:4MB 微软公司推出的开发环境,可以用来创建Windows 平台下的 应用程序和网络应用程序。
xnafx31
大小:7.4MB WindowsXbox和合作伙伴之间达到跨平台的强大的软件工具。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=1196985985

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,每款软件都是有相应的软、硬件运行需求,您可以根据程序的用户手册查看机器的软、硬件方面是否符合运行需求,如果符合那么您的机器就是可以正常运行这款程序的。
lj9157
直接去专业的游戏网站下载吧,360里面的不靠谱,这里推荐个游戏网站游迅网挺不错的,尤其是大型游戏!!!
xps823393561
360这个软件非常危险,电脑装有360,多多少少会有问题