word中如何添加、删除脚注,以及脚注分隔符的用法 详细�0�3

loveraul0438
步骤如下:1、切换到普通视图,菜单中“视图”——“脚注”,这时最下方出现了尾注
的编辑栏。2、在尾注的下拉菜单中选择“尾注分隔符”,这时那条短横线出现了,选中它,
删除。3、再在下拉菜单中选择“尾注延续分隔符”,这是那条长横线出现了,选中它,删除。
4、切换回到页面视图。尾注和脚注应该都是一样的。
步骤:1、将脚注添加上,将文字等全部录入。2、然后将点击视图、进入普通或是大
纲模式,点击脚注。3、然后点击脚注的下拉菜单,点击脚注分隔符,再点击旁边的恢复默认,
脚注分隔符就出现了。4、然后将普通视图切换成页面格式即可。同理,脚注分割延续符也是一样的。
首先将这个1 选中,然后在工具栏上点击文字颜色,选择白色即可!