wordpress使用url显示图片效果

我现在用wordpress模板做图片类的网站,如果直接使用wordpress上传传到空间中网站图片会显示成这个样子但是如果使用URL上路径的话图片都是直接排列下来了,而且... 我现在用wordpress模板做图片类的网站,
如果直接使用wordpress上传传到空间中网站图片会显示成

这个样子
但是如果使用URL上路径的话
图片都是直接排列下来了,而且是全图没有缩略图
我想问问有没有什么办法,或者是插件来实现这个效果
我使用的是七彩虹修改的lovnvns4.0

(由于资金有限所以所以选的空间不是很大,如果有人知道那还会追加分数)
cdj64
就是说要引用外站的图片咯。。。这个应该只能在图片大小上动手脚,缩略图没法弄。。。你设定一定的高度宽度让它显示好了。。。然后排列之类的么。。。要看具体的样式了。。。
吉他路
推荐使用wp-thumbnails插件 各种方式都支持