英语翻译 大家帮帮忙~!!!

Twomenareinhospitallivingnextdoortoeachother.Botharealivebecauseofthesamesixteen-year... Two men are in hospital living next door to each other. Bothare alive because of the same sixteen-year-old boy ,a high school
student with the name Jim Brand.One of the men he saved was his father;the
other was his boss.
Driving to the park with his son last Sunday, Mr Brand suddenly
felt a pain in his chest.Jim drove him to their family doctor,who
insisted that he should be sent to the hospital at once.Mr Brand said
it was not necessary ,but Jim begged him to follow the doctor‘s advice
As soon as they got to the hospital ,Mr Brand had a bad heart attack.
If he had been anywhere else ,he would have died.
Two days later ,as Jim drove out to the store where he worked
part time ,he saw a man running away.Then his boss ,Mr Green,
staggered out to Jim ’s car and fell down against it.He was injured
seriously by that time.Jim rushed him to the hospital just in time
to save his life.
人工翻译
lengninai
某医院,那里两个特殊的病人住在彼此隔壁的病房。Bothare和Brand先生能幸免意外都是因为一个叫JIM BRAND的16岁的高中男孩。巧合的是这两位病人一个是JIM的父亲一个是他的老板。
上周末在BRAND先生开车去公园的路上突然感觉到有一股绞痛在他的胸口。JIM赶忙替换了他的父亲并带着BRAND先去看他们的私人医生。医生建议JIM送他父亲去附近的医院做进一步的检查和治疗,但是却遭到了BRAND先生拒绝。JIM恳求并说服了他的父亲听从医生的建议。就在他们到医院以后BRAND先生立刻表现出有严重的心脏病发作的症状。医生说如果BRAND先生不是在医院并接受及时的治疗的话,BRAND先生可能已经撒手人寰了。另一个事发生在两天前JIM打小时工的地方。JIM看到一个人落荒而逃随后他的老板步伐紊乱的走出商店并倒在了他的车前。JIM的老板受了非常严重的伤,不过幸运的是JIM又一次及时的把人送到了医院。(原文里面并没有这么的详细内容和形容词,但我个人觉得这样的翻译却更贴切原文要表达的意思。)
百度网友aa245c9
两个人住在医院里,是邻居。他们两个还或者都是因为一个16岁的高中男孩,名字叫做吉姆 布兰德。 他救的一个人是他的爸爸,一个人是他的老板。
上个星期六,布兰德先生跟他的儿子吉姆开车去公园。布兰德先生突然感觉到胸口疼痛。吉姆开车把爸爸送到他们的家庭医生那里,他们的家庭医生坚持认为应该立刻把它送到医院里去。布兰德先生说不必要。但是吉姆请求爸爸遵循医嘱。当他们到达医院的时候,布兰德先生严重的心力衰竭(或者这样翻译:心脏病突发很严重 )如果他去别的地方,他将没命了。 两天以后,当他开车去他做兼职的小店时,他看到一个人跑出来。然后他的老板,格林先生摇摇晃晃来到吉姆的车前面,倒下了。他受了重伤。吉姆立即及时把他送到医院,救了他一命。
两个男人正在住院生活隔壁对方。都是因为活着一样的16岁的男孩,一个高中
学生的名字吉姆品牌。一个男人他救的是他的父亲的;
另一个是他的老板。
开车去公园与他的儿子上周日,布兰德先生突然
胸口痛。吉姆把他自己的家庭医生,谁
坚持认为他应该被立刻送往医院。布兰德先生说
这是没有必要的,但吉姆求他听从医生的建议
他们一到医院,布兰德先生有严重的心脏病发作。
如果他在其他地方,他就已经死了。
两天后,吉姆开车去他工作的商店里
一次,他看见一个男人跑了。然后他老板,格林先生,
蹒跚地走到吉姆的车掉进了反对。他受伤了
认真的。吉姆赶紧送他去医院及时
为了挽救他的生命。
匿名用户
两个男人各自躺在医院的相邻的病床上。他们俩还活着都是因为同一个男孩,一个17岁的高中生,吉姆・布兰德,救了他们。他所救的其中一人是他的父亲,另一人是他的雇主。上周日,布兰德先生开车载着吉姆到公园时候,突然感到一阵胸口痛。吉姆就开车送他到他们的家庭医生那儿,医生坚持让吉姆马上把布兰德先生送去医院。布兰德先生说,没必要去医院,但是,吉姆哀求他听从医生的建议。他们一到医院,布兰德先生就心脏病突发了。如果是在其他的地方,而不是在医院的话,布兰德先生可能就已经去世了。两天后,当吉姆开车来到他打兼职的商店时,他看见一个男人跑过,而他的雇主格林先生尾随着,格林先生踉踉跄跄跑过来,撞在吉姆的车上,摔倒了。那时,格林先生伤得很重,幸好吉姆及时将他送往医院才救回了他一命。
翻译水平有限,请见谅!

Two men are in hospital living next door to each other. Both are alive because of the same sixteen-year-old boy ,a high school student with the name Jim Brand. One of the men he saved was his father; the other was his boss.
Driving to the park with his son last Sunday, Mr. Brand suddenly felt a pain in his chest. Jim drove him to their family doctor, who insisted that he should be sent to the hospital at once. Mr. Brand said it was not necessary ,but Jim begged him to follow the doctor‘s advice. As soon as they got to the hospital, Mr. Brand had a bad heart attack. If he had been anywhere else, he would have died. Two days later ,as Jim drove out to the store where he worked part time ,he saw a man running away. Then his boss, Mr. Green, staggered out to Jim ’s car and fell down against it. He was injured seriously by that time. Jim rushed him to the hospital just in time to save his life.
ok我就这样任性
两人在医院住隔壁对方。Bothare活着,因为同样的16岁的男孩,一个高中
学生叫吉姆的品牌。一个人他救了他的父亲;
其他被他的老板。
开车去公园和他的儿子上周日,布兰德先生突然
感到胸口一阵疼。吉姆开车送他到他们的家庭医生,谁
坚持认为他应该立刻送到了医院。布兰德先生说
这是没有必要的,但吉姆央求他遵循医生的建议
当他们到达医院,布兰德先生有一个坏的心脏病发作。
如果他被别的地方,他可能已经死了。
两天后,正如吉姆开车去了商店,在那里,他工作
兼职,他看见一个人逃跑。然后他的老板,格林先生,
交错了吉姆的汽车和摔倒了反对它。他受伤
严重到那个时候。吉姆冲他去医院及时
拯救他的生命。