《全职高手》春易老发现魏琛是蓝溪阁初代会长是哪一章_(:з」∠)_

一个深井冰花谣
魏琛是蓝雨初代队长,索克萨尔的最初操作者,全职高手里好像并没有春易老发现魏琛是蓝雨队长的章节。
追问
我记得我看到过|・ω・`)
追答
是在贴吧里的《在山的那边海的那边有一个荣耀技校》么?在虫爹写的《巅峰荣耀》里写的是魏琛是蓝雨第一任队长,后来在训练营被视为手残的喻文州连续打败三次后黯然退役,二代索克萨尔与蓝雨队长是方世镜,喻文州是第三任
章佳飞烟122
《全职高手》中春易老发现魏琛是蓝溪阁初代会长是在**第一百七十八章**。
深巷听雨2l
发现了,不过我忘是哪一章了,但是在“压力山大”那一章里说过魏琛是蓝溪阁的创始人
孙彤金牛
chūn易老顿时想起。

那次是65级boss沼泽猎手雷普的竞争chūn易老对此记得相当清楚除了因为是有叶修参与的敲竹杠以外更重要的是那一次他和一个角sè对过话。那个角sè叫迎风布阵当时也是蓝溪阁的一员因为事情戳穿被chūn易老果断踢掉。直至后来他知道迎风布阵竟然就是他们蓝雨的前队长时这段经历他又怎么会忘?

至于这个背身一击他现在依然没有太多印象但是有属下这样提起chūn易老倒也明白这必然也是当初和迎风布阵一起的也就是说是和叶修一伙的。

一切水落石出……

所谓的投喂角sè根本就是兴欣安排出来的。至于那逼真的属
第一千一百零三章 哪家的角色