《浪漫浪漫》最新txt全集下载

落落为君13881

浪漫浪漫 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
作者:赵晓燕(扬州Girl)
另有作品:《菜鸟随着风飞》、《菊句》等。
亲爱的眼睛们,大家好。我是这篇小说的作者赵晓燕。
我是这篇小说情感的情感顾问。这篇小说是人间真实的情感,这点我绝对可以保证。
《野蛮浪漫》来自一对湖北的浪漫而泪雨的艰难爱情。
男孩叫刘基,女孩叫叶虹。
请欣赏
《野蛮浪漫》主题曲
《开花天堂》
作词:赵晓燕演唱:众里寻她千百度
白,女:刘基,我们会忘记彼此吗?你会到老都记得我吗?
男:永远都会记得。叶虹,请相信我说过的话。永远,是永远。
歌词:电视上演着什么我看不懂,只看见漂亮姐姐和哥哥一起逛马路,看路灯有什么意思?
电视上的画面很精彩,一对男女楼楼又抱抱,笑容是他们的重要。
下雪了,不冷吗?
不知他们遇到什么困难,姐姐流了好多眼泪,哥哥很着急却不能将问题解决。
上面的故事很奇怪,让我难以明白。
后来我长大了……

rjdjac
已发站内信。