英雄联盟里谁最适合克制炼金术师、怎么使用?求指点

如标题、谁最适合?怎么玩此人物,怎么加点?... 如标题、谁最适合?怎么玩此人物,怎么加点? 展开
猫耳听情歌
炼金一般多上单,现在这个版本克制炼金的就是跳跳虎和杰斯,操作好的慎也可以。一般来说上弹的炼金很猥琐,基本上是不会你拼的,所以也没有什么比较上能绝对压制住他。你如果真要说对线中要压制他的话,就是现在这个版本的跳跳虎。利用草丛的机动性,强大的消耗能力,狗一样的粘人技能,成吨的伤害来搞死他。当然一般压制住炼金都要具备以上的几样。但是狗头你就不用练了,下个版本就削了。所以我推荐你用杰斯。
很多大神又喷上了,杰斯也被削。对,即使杰斯被削弱了,他也是上单的一条狗。他有追击和切入,被炼金狗一样的黏上了也可以以铁锨拍出去,所以炼金没有游走来帮忙想消耗掉杰斯根本就是梦幻而即使杰斯被削他也可以切入+a+一铁锨。让炼金连摔都摔都放不出来。
杰斯的玩法就是俩字——无赖。具体来说就是耗,耗到对面被一波干掉就切入一套带走。
加点21 9 0
这个还得你自己慢慢摸索。而且你要想玩好就得找个适合自己的英雄。
zwengh
其实是有的 蜘蛛就克炼金,超远的Q按按百分比费血,可以消耗他,基本Q3-5下接后面的套路必死,炼金的套路是冲过来把你往后扔,蜘蛛的E对冲过的来人非常容易中,可以困住他 马上接WQ二连后马上R变蜘蛛,立刻WQ接着咬,基本他就残了,就算他把你扔过去 也不怕,蜘蛛形态下的E 可以让你飞天 不受任何伤害的,在天上待几秒,Q的CD又好了 跳他身上继续Q 有点燃就点燃 没点燃变人接着Q 没有任何 职业 可以再前期中蜘蛛一套不死的,抗性高也没用,因为都是百分比费血, 以上的技能都是瞬发,速度很快,只要你手快瞬间就可以秒掉炼金,蜘蛛的E范围很大,跑得快也没有飞的快,我打蜘蛛从来没被炼金压过,不过蜘蛛很难操作,你经常练习习惯就好了,很强的上单。
匿名用户
别跟着臭屁追,老老实实补兵。
旧梦乱人心love
他们的字好多 我给你简单说 潘森主W副E一级W上单 出门大红药和三红两蓝还有一个假眼 对线你就不停的Q 控好兵线 还有 你如果玩adc 就玩寒冰 可以风筝 寒冰加点就不说了 还有辅助就选雪人 不停的E 他肯定有想骂你的冲动 上单 很多人可以克制炼金 就不多说了 还有一个就是攻速流的ap天使 主Q副E一级W 如果线上压力大就副W 好吧