有一部电影,主角只有十五分钟的记忆,那部电影叫什么名字。

hanfei990
《未知死亡》
然而卡尔帕谢蒂在去果啊的火车上偶然救助了一位被拐卖的小女孩,并牵出一系列的重大案件,在帮助警方抓获了一大批犯罪分子的同时,也得罪了主导这一切犯罪行为的黑帮老大Ghajini,给自己惹来了杀身之祸,连桑杰辛哈尼亚也在这次灭口行动中被Ghajini用铁棒击中头部,从而丧失了完整记忆的功能。从此,桑杰辛哈尼亚每一次只能记得15分钟以内的事情,他所接触的任何一件事一个人,只要过了15分钟他就会记不起来。
爱尔兰的金毛犬
记忆碎片
但是主角只有十分钟,不是十五分钟,
lqlgreenapple
是八分钟吧?电影源代码的主角是有8分钟的记忆,然后改变了很多很多。