最近想要买手机想了解下,双卡双待的智能机那款比较可以啊。单卡的1000-2000之间的那个牌子的手机比较好?

最好啊,上网速度快点的。玩游戏也不卡的。最近看小米2要出了,大家觉得怎么样?会还可以么???我是女孩子诶,找个漂亮点的外形么。。。... 最好啊,上网速度快点的。玩游戏也不卡的。最近看小米2要出了,大家觉得怎么样?会还可以么???
我是女孩子诶,找个漂亮点的外形么。。。
武玄妙
我觉得小米2不错的 价格也不错 很适合我们这种玩游戏上网用的 网上所说的那些问题 没有亲自用是不全面的 你看着办吧 至于双卡双待的手机 华为的U8825D就不错 双核高通骁龙 安卓4.0 四寸屏 512M+4G 摄像头30+500 1500毫安的电池 网上报价一千多 还有联想的s880 还有升级版 s880i 我看也没怎么升 用的是联发科的双核 5寸大屏 2250毫安的大电池 网上报价1500左右 若不满意 自己到手机网站上看看
尘梦kdis
双卡双待的好像华为有台G600挺好的,小米嘛……先观望一段时间吧!
胡敏媚
联想的也可以啊
HTC