有什么减肥题材的韩剧和韩国电影.(丑女大翻身看过了)或者是变漂亮,变时尚的那种韩剧??

一个人不伤悲
韩国SBS电视台去年出了一部韩剧—美女的诞生。
由尹英美作家与李昌民导演携手打造,朱相昱、韩艺瑟、郑糠云、王智慧等人主演。该剧讲述一名女子因丈夫的背叛而失去一切,死亡未遂之后通过全身整形手术变成了绝世美女后,重新掌握了自己的生活并收获爱情与成功的故事。、
今年我们国家也出了一部叫做—克拉恋人。正在更新中。我个人感觉故事大纲跟丑女大翻身比较像。
由陈铭章、吴强执导,Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴领衔主演。该剧讲述了胖女孩“米朵”由“丑”变“美”,身心完美蜕变,最终认清自我收获真爱和梦想的故事。
另给你介绍几部类似的但是是其他国家的电视哈
日本电视台(NTV)于2005年10月15日开始播放的校园青春类电视剧—野猪大改造
由岩本仁志、北川敬一、佐久间纪佳执导,木皿泉编剧。由山下智久、龟梨和也、堀北真希主演。剧情讲述了在一所私立高中,刚转学来的女生小谷信子(堀北真希饰),是个内向腼腆对自己没什么信心的女孩子,班上的同学很喜欢欺负她。最终,看不过眼的修二和彰打算用自己的力量改造信子(“野猪”是他们3人对信子自创的昵称),不仅让她建立自信重新做人,还要让他们成为全校最受欢迎的人。。
泰国青春爱情喜剧电影—初恋这件小事
由马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩、Tukkie等人主演。电影讲述的是长相平凡、家境平平的初中生小水,因喜欢上帅气的学长阿亮,努力改变自己。小水的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。她变成了男孩们眼中最可爱,最温柔和最值得追的校花级女孩。
不良小花
由张博昱和林华联合导演,柴智屏制作,由杨丞琳、潘玮柏、藤冈靛、陈妍希等人主演。该剧主要讲述在不断地交往中专业时尚造型大师-唐门答应小花饰品专卖店老板-蒋小花。改造小花,好让她嫁入豪门,之后发生的一些啼笑皆非的事。
life人在夕阳下
dream high 里的一个女配角,检察官公主
风逦
《美女的烦恼》
爱吃猫的鲨
白雪公主
噄噄free
公主日记
时尚女魔头