找个电影,地球被外星人入侵了,有一些人坐飞船离开地球寻找可以人类生活的星球,那些人里有个机器人,最 30

找个电影,地球被外星人入侵了,有一些人坐飞船离开地球寻找可以人类生活的星球,那些人里有个机器人,最后他们沉睡了,找到一个蓝色星球他们行走多少光年,发现这个就是几万年后的地... 找个电影,地球被外星人入侵了,有一些人坐飞船离开地球寻找可以人类生活的星球,那些人里有个机器人,最后他们沉睡了,找到一个蓝色星球他们行走多少光年,发现这个就是几万年后的地球,他们和人类的后裔一起反抗外星人 展开
匿名用户
穿越星际 或者 遗落战境
百度网友306a2e8
猿起星球
矬君
地球启示录
百度网友56fe530
龚丹奇11
你好