周杰伦和四大天王谁关系比较好?

我感觉是张学友... 我感觉是张学友 展开
MC月轩
张学友,欣赏周杰伦的创作才华希望能和他合作;刘德华,在香港每天听2小时杰伦的歌,听他的歌没有压力,他的音乐给人一种舒服的感觉;郭富城,杰伦是我非常欣赏的歌手,他的作品代表了现在音乐风格的改变和潮流;黎明,杰伦融合许多外国的音乐元素,**而成再创出个人风格。

这个是我在网上找的四大天王对周杰伦的评价,不知道可不可靠。
我所知道的,他和张学友确实关系不错,在演唱会上还曾VCR唱过一段《听妈妈的话》(这首歌歌词里有提到张学友和《吻别》),周杰伦本人也很喜欢张学友。
周结论也曾受郭富城邀请为他写过一首歌,叫《爱情》,所以应该关系也不差。
刘德华和周杰伦关系怎么样不好说,因为周杰伦说过自己亲眼见过刘德华变魔术,并称赞说变得很好,但是前一阵子因为吴宗宪曝出了刘德华与周杰伦因为很久以前一首歌的原因闹的不愉快,双方也没有证实,所以就不得而知了。
至于黎明,这个我还真不清楚。。。
童话1静
必须是四大天王 。我更觉得黄家驹都比他们强
love极度真心
张学友,有次演唱会唱听妈妈的话的时候,张学友还来客串唱的
仔宝和城堡
张学友
◤沐小然↘
他偶像不就张学友么。。。还邀请他来演唱会了的。