有一个男生,他好像喜欢喜欢我,可是他没有向我表白..怎样让他主动?我也喜欢他..可是我不想主动..

有一个男生,他好像喜欢喜欢我,可是他没有向我表白..怎样让他主动?我也喜欢他..可是我不想主动...... 有一个男生,他好像喜欢喜欢我,可是他没有向我表白..怎样让他主动?我也喜欢他..可是我不想主动... 展开
魏什么啊哈
你可以有意无意的向他微笑,看着他,愿意和他相处等 都可以鼓励他向你表白。
追答
??
请采纳
本齐敏PD
你故意对他说:我想找个男朋友,一个很爱很爱我的男朋友。
飞鹏活宝
暗示他,比如说问他觉得自己怎么样?他心目中的好女孩应该是怎样的。
zjc处女座

彼此喜欢,谁先表白谁后表态,没有什么关系的。就怕好男人你一个疏忽,被别人‘抢先’表白占上了位置。此时你才觉得后悔自己当初为什么那么‘矜持’、‘傲慢’、是一种多么的可笑。
恋爱过程接触的男男女女谁都有权利示爱。你一直不表态,对方就以为你对他只有好感并没有恋爱的意思,心里的目标就会去盯别处了。
谁先谁后有那么重要吗?
抓紧抓住他,他的目光就不会四下观看了,只盯你一个人。
追问
可是男人很花心呀他玩腻我了咋办?不是说越容易追到手的越不懂珍惜吗?况且我还是送上门那个
红苕药

那你告诉他,你也喜欢他,他就会表白了,知道吗。