游戏王苏生问题

死者苏生可以苏什么怪,不可以苏什么怪?直接从手牌扔去墓地的青眼白龙可以吗?直接从手牌扔去墓地的青眼光龙呢?同调呢?三幻神呢... 死者苏生可以苏什么怪,不可以苏什么怪?直接从手牌扔去墓地的青眼白龙可以吗?直接从手牌扔去墓地的青眼光龙呢?同调呢?三幻神呢 展开
池觅双5x
死者苏生:如果卡上没有标注特别召唤条件(比如:此卡只能通过融合召唤进行召唤 此卡不能特殊召唤 仪式怪兽)的,就可以召唤
青眼白龙:可以,通常怪兽没有特殊召唤的限制
青眼光龙:不行,只能用“自己场上存在的1只「青眼究极龙」做祭品”这种方式召唤
同调:只要没有“必须同调召唤的方式召唤出来”的限制,不管用什么途径送去墓地都可以。
三幻神:巨神兵 天空龙可以,但回合结束时送往墓地,翼神龙不能特召
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
sun8375
其实死苏说什么怪可以,不如说什么不可以....也就是除了不可以苏生的都可以.
不可以的主要是:
1\明确写着不能特殊召唤的.比如翼神龙就这么写着..
2\明确写着某某条件"才"能特招的.比如光龙.所以你问的光龙不行.
3\明确写着"只"能怎么样特招的,比如只能融合召唤不能特殊召唤的元素英雄大部分的融合怪.
4\不满足苏生限制的..即没有正规出场的同调怪\融合怪\仪式怪\超量怪以及一些某某情况可以特招的怪(这些怪通常不能进行通常召唤,比如4大精灵,就是炎之精灵什么的).这些怪只有满足苏生限制才可以进行特招.即需要正规上场以后被送入墓地才可以.没有正规出场直接被其他手段送入墓地不能苏生....所以你问的同调怪如果不占前3条,那么还得同调出场才能死苏.需要特别注意的是,神宣等卡写有"召唤"无效,无效的是这个行为,所以即使是同调被神宣神警等卡弄掉了,依然算是不正规出场.不能死苏.写有召唤成功时破坏之类的奈落激流什么的破掉同调怪,由于召唤已经成功,所以算是正规出场,可以死苏..

其实除了前3条的文字游戏,最后一条的苏生限制才是死苏的大敌... 所以推荐答案亮了....不管什么条件都可以复活的同调怪还必须满足苏生限制才行
神知道的人渣
游戏王带有苏生限制这个说法,主要是为了限制某些大怪的低COST出场。
苏生限制指,带有召唤条件的怪物,没有经过正规召唤程序而进入墓地的场合,不能用从墓地特殊召唤的效果从墓地特殊召唤。
一 苏生限制的对象是带有召唤条件的怪物。
二 没有经过正规的召唤程序指以该怪物卡上规定的效果召唤,包括融合怪物的融合召唤,仪式怪物的仪式召唤。没有经过正规召唤程序的,即

使已经通过其他方式召唤上场后进墓地,同样不能从墓地特殊召唤(例如突然变异特召融合怪物)。
三 除外怪物从除外区特殊召唤的场合,同样遵守苏生限制。“无视召唤条件”的墓地特殊召唤效果同样要遵守苏生限制。
没有规定召唤条件(包括规定了召唤限制的守护者之类的),未经过正常的召唤程序而直接进入墓地的情况下,可以用带有从墓地PLAY怪物上场能力的卡从墓地PLAY上场,包括高等级的怪物,在PLAY的时候不需要牺牲祭品。
青眼白龙这种没啥效果的确实可以。光龙你觉得呢。。。
同调怪物正规同调召唤出来的可以。但是星光大道搞出来的星辰龙发效果之后回不来的,因为没正规出场过。
三幻神?应该可以。
七个汉字的签名
百度 游戏王 苏生限制 你就知道了
反正凡骨怪没苏生限制 其他的可能有可能没有
比如白龙怎么样都可以拉回来 光龙就算你正规出场给人打死也拉不上来 幻神比较特别 太阳怎么样都不能拉 另外两个可以 不过特招的回合结束阶段破坏
此情and可待
死者苏生复活的怪兽属于特殊召唤,只要是没有写明‘此卡不能特殊召唤’或者‘此卡不能做XX以外的召唤’的怪兽都可以从自己或者对方的墓地特殊召唤自己的场上。