求一部电影名字。好像是美国动作片,

从电视上看到过一点简介:大致是一个人从荒岛上用箭射向一堆东西,引发暴炸引人注意而后脱险回到现代社会,后来情节中主要是用弓箭与人战斗。不记得名字了,想找出来看看。请大家帮忙... 从电视上看到过一点简介:大致是一个人从荒岛上用箭射向一堆东西,引发暴炸引人注意而后脱险回到现代社会,后来情节中主要是用弓箭与人战斗。不记得名字了,想找出来看看。请大家帮忙找`
主角是个男的
沧亮
《绿箭侠》 不过是美剧
喜欢冒险的富豪奥利弗·奎恩(Oliver Queen)在南海的航游中遭遇船难并被海浪冲上一个无人的孤岛,苏醒后的奥利弗发现自己处于仿如鲁滨逊的境地,为了生存他不得不设法寻找食物和保护自己。通过自制的弓和箭进行防卫与猎食,奥利弗发掘出自己非凡的射术才赋并成为一个技艺精湛的弓手。当奥利弗渐渐适应甚至开始安逸于这种自由自在的林野生活时,一伙罪犯在海滩泊船以便清点一些法禁的物资。运用无师自通的高超射技逮捕这帮歹徒的同时,奥利弗也获得了归返的天赐良机。回到住城的奥利弗偶然在一次化装舞会上再度运用所精通的弓术制止了犯罪,从此标志着一个现代式的罗宾汉诞生,除强扶弱的绿箭侠(Green Arrow)
136******86
片名:饥饿游戏 里面有这个场景
追问
好像不是,故事中,在岛上的就他一个,是“他”
追答
那你再想点情节