怎么把两个人的照片P在一起。用美图秀秀

万晓生

南宫萧浪

使用美图秀秀,把两个人的照片P在一起,可以先将两人从图片背景中抠出来,然后,新建背景后将抠出来的图片拼在一起就可以了,步骤如下。

1、准备两张需要P在一起的图片,示例如下图。

2、选择其中一张,用美图秀秀打开,点击左侧 “抠图笔”。

3、点击上面的“手动抠图”用抠图笔圈出整个人像部分,选择“完成抠图”。

4、默认为透明背景,点击“确定”。

5、选择“保存与分享”后,点击“保存路径”格式为“.png”确定。

6、软件打开另外一张图,点击“饰品”选择“导入饰品”。

7、依次点击“用户自定义”“导入”选择文件后,“打开”。

8、选中导入的文件,拖动到合适尺寸位置,如图。

9、点击保存,即可。

10、查看已保存的图片,可见,已成功将两个人的照片P在一起,完成。

瀚疆科技

用美图秀秀把两个人P到一起,可以用抠图实现,具体操作如下:

1、使用美图秀秀打开一张图片,点击美化页面下左侧的【抠图笔】,选择【自动抠图】。

2、用笔选中需要抠图的部分,细细的抠图完成之后,点击【完成抠图】。

3、在弹出的设置页面中,点击右上角的【背景设置】,选择图片设置,点击蓝色方框。

4、添加背景图片,鼠标点击抠出的部分,调整大小、位置,最后保存即可。

5、做手之后是这个样子的,效果图:

金牛雨季微凉时
哦,这个简单啦。
打开美图秀秀选择拼图功能,里面有个图片拼接的功能点开来。
先放上你想拼接的图片。按照个人想法 选择是竖拼或横拼,把图片的间隔设置成0,其他的可以按照自己的喜好随意设计。
设计好以后还可以根据个人喜好加些可爱的饰品或者文字,这样会更加美观、漂亮。
当然也可以使用抠图笔,以前蠢不知道。最好不要产生违和感哦,所以说必须要把边角修好哟
duang
远星的少年
您是指把两个人合在一张图上,用 美化 - 抠图笔
如果是指将两张照片合一起,用拼图功能