伊涅斯塔在巴萨打什么位置?(说详细一点)

huafang4
如果要详细的话,那么伊涅斯塔打的位置是中前场的每一个位置。为什么这么说呢?那是因为伊涅斯塔能胜任中前场的每一个位置,甚至前锋!所以,他打的位置得看中前场的人员配置如何。常用的有几种情况:一是如前锋线上有比利亚、梅西、佩德罗,那么他就打中场,这个中场又得看中场的搭档是谁,如果是哈维,那么他会打前腰的位置,也就是在梅西的后面,如果中场的搭档是法布雷加斯,那么他会和法布雷加斯平行站位在中间稍靠左前的位置(类似左边前卫)。二是当锋线只有梅西、佩德罗是他就打左边锋。三是当中场哈维、法布雷加斯都不在的时候,他就会打哈维的位置,也就是中前卫负责分球。在巴萨的比赛中,也有出现过伊涅斯塔打右边锋、右边前卫等。还有就是在西班牙国家队里,他的站位类似巴萨和法布雷加斯搭档中场时,但搭档变成了哈维,而且也是左边锋,而法布雷加斯则往前顶了一格打前腰的位置,这就是西班牙的无锋战术。
huafang4
如果要详细的话,那么伊涅斯塔打的位置是中前场的每一个位置。为什么这么说呢?那是因为伊涅斯塔能胜任中前场的每一个位置,甚至前锋!所以,他打的位置得看中前场的人员配置如何。常用的有几种情况:一是如前锋线上有比利亚、梅西、佩德罗,那么他就打中场,这个中场又得看中场的搭档是谁,如果是哈维,那么他会打前腰的位置,也就是在梅西的后面,如果中场的搭档是法布雷加斯,那么他会和法布雷加斯平行站位在中间稍靠左前的位置(类似左边前卫)。二是当锋线只有梅西、佩德罗是他就打左边锋。三是当中场哈维、法布雷加斯都不在的时候,他就会打哈维的位置,也就是中前卫负责分球。在巴萨的比赛中,也有出现过伊涅斯塔打右边锋、右边前卫等。还有就是在西班牙国家队里,他的站位类似巴萨和法布雷加斯搭档中场时,但搭档变成了哈维,而且也是左边锋,而法布雷加斯则往前顶了一格打前腰的位置,这就是西班牙的无锋战术。
结局都与你我有关
  伊涅斯塔在巴萨主打中场和边锋,偶尔客串前锋。
  安德雷斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta),出生于1984年5月11日,西班牙足球运动员,效力于巴塞罗那足球俱乐部。伊涅斯塔在巴萨B队开始了自己的职业生涯,并且固定在中场单一的位置上,自从加入巴萨一线队之后,他渐渐开始打起了更多的攻击性中场的位置。2012年8月31日,伊涅斯塔当选欧洲最佳球员。2013年2月12日举行的“2012年西班牙国内最佳男女运动员”的评选中,伊涅斯塔成为最佳男运动员。2014年10月被评选为2013/14年度金足奖得主,成为巴萨历史上首位荣膺该奖项的球员。2014年12月20日,伊涅斯塔被IFFHS(国际足球历史和统计联合会)评为2013年世界职业联赛的最佳中场奖。
fh317724453
左前腰 不过他左右都能打 不过梅西习惯右路 小白就在左路与他呼应
最近我发现小白几乎都不去右半场了 在中轴线以左 前到对方底线 后到己方大禁区线 都有小白的身影
伊涅斯塔的责任就是盘活前场 梅西被定义为前锋 哈维被定义为组织中场 布斯克茨被定义为防守中场 伊涅斯塔则是进攻中场
hcr00000
中场,而在巴萨无锋阵型下,他又随时可能插上充当中锋
他有时也打左边锋
主要侧重进攻一点