一个男生经常喊我憨妮,还经常说我笨。今天他问我我们俩什么关系,我说好朋友啊,他说不是吧,我问他那是

一个男生经常喊我憨妮,还经常说我笨。今天他问我我们俩什么关系,我说好朋友啊,他说不是吧,我问他那是什么啊,他就不说了。。。他什么意思啊... 一个男生经常喊我憨妮,还经常说我笨。今天他问我我们俩什么关系,我说好朋友啊,他说不是吧,我问他那是什么啊,他就不说了。。。他什么意思啊 展开
你永远搞不懂我
他想让你说,你俩是情侣关系,他可能一直喜欢你
追问
可我们俩刚认识
那我该怎么办啊
怪味芭比go
他喜欢你呗,,变相的在和你表白
追问
呃呃。可是我们俩刚认识唉
追答
那又怎么了,,万一他是一见钟情呢??你说是吧
美好稚嫩是你丶
喜欢你呗
追问
可我们俩刚认识唉
追答
一见钟情呗
你丑到我了哎啊
我一朋友说喝点热水你睡觉吧憨妮儿 还说下次见我要亲我 平常聊天都暧昧的很
喜欢你啊憨妮😹
追问
呃呃
可是我们俩刚认识唉