魔兽世界5.0lr多少级能抓特殊宠物?

我现在20级兽人LR能抓特殊宠物吗?我是兽王天赋,我想抓双头狗德莱尼老家白色的怎么过去?别告诉我从黑海岸坐船过去我说的是5.0版本那里早拆了谢谢大家请说得具体点。... 我现在20级兽人LR能抓特殊宠物吗?我是兽王天赋,我想抓双头狗德莱尼老家白色的怎么过去?别告诉我从黑海岸坐船过去我说的是5.0版本那里早拆了 谢谢大家请说得具体点。 展开
百度网友ca5a41f
兽王猎人要到69级才能抓稀有宠物。等楼主69以后去抓双头狗,到时候已经可以学骑术了,能直接飞过去
帐号已注销
兽王可以抓一些特殊宠物,是射击和生存不能抓的,如灵魂兽,魔暴龙,熔岩犬之类的,但是要求是你至少要和这个野兽的等级一样,20J大概不能抓什么好BB,所以尽快升级吧,熔岩犬(双头狗)有些FB里有- -
追问
我想抓德莱尼岛上那支白色的双头狗据说才10多级
1关键性问题是我20级能不能抓特殊BB?
2要是能抓得话我是部落怎么最简便最安全的去德莱尼的岛?
追答
如果你是BL的话,60J之前想抓的莱尼岛上的东西基本不可能,那是个岛,除非你有飞行坐骑,不然是去不了的,神马是特殊BB ? 特殊点的BB也就灵魂兽了,...还是建议你尽快升级 推荐你可以去黑海岸抓一个会隐身的豹子,15J就能抓,具体你可以BAIDU
玉孤怀
从LM的暴风城码头最左边的船去暗夜主城树下码头,再换船去。你是LM的话,最好叫个FS开个传送门去。
p381081825
好像是10级吧!5.0后没练过,前期时候出来就送你条狗狗,抓BB钱升级是没问题的。