僵尸王电子书txt全集下载

eqtg944

僵尸王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
僵尸王-地球游历篇-第五十二章
今天可是热闹非凡啊,菲利浦家族在密党之中的地位还是比较高的,好几个家族的族长都亲自带礼物来贺喜,还有一些狼人家族和暗黑协会的一些首脑人物。其中梵卓族的爱丽丝也和她父亲一起来了,但她看起来比较忧郁,其实她是很喜欢杰西的,因为杰西在吸血鬼青年一代中无论人品还是实力都非常的优秀,当她知道父亲想将自己嫁给杰西的时候还高兴好一阵子呢,哪想后来杰西竟为了自己心爱的女子逃婚,而且还是一个人类女子,她听了以后非常诵模 卜浅O勰侥枪 锩危 裉炀褪墙芪鞯拇笙仓 眨 尚履锊皇亲约海 庹嫒盟 雷月淅岚?
瑞得满面春风的和众人打招呼,同时介绍李明给大家认识,众人都都猜到了由于这个李明的出现才使的瑞得放弃和梵卓族联姻而让杰西迎娶公孙梦,这李明何许人也?众人纳闷中。
正在这时,唐飞豹意外的发现了上次打伤他的那个贵公子,靠,这小子还挺有来头,竟然是冈格罗家族的少爷欧林。冈格罗,但唐飞豹现在并不在乎他,走……

8076abc
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到