
计算,过程:(1)4分之3×(8又12分之7-4又3分之1)÷3又5分之2=
(2)4.5+(2又3分之1-2.1÷1又6分之1)=(3)(2又6分之5+1又3分之1)÷(2又6分之5-1又3分之1)=(4)(16.25-13又4分之3)÷1又11...
(2)4.5+(2又3分之1-2.1÷1又6分之1)=
(3)(2又6分之5+1又3分之1)÷(2又6分之5-1又3分之1)=
(4)(16.25-13又4分之3)÷1又11分之1+12分之11×3又2分之1= 展开
(3)(2又6分之5+1又3分之1)÷(2又6分之5-1又3分之1)=
(4)(16.25-13又4分之3)÷1又11分之1+12分之11×3又2分之1= 展开
1个回答
展开全部
(1)4分之3×(8又12分之7-4又3分之1)÷3又5分之2
=3/4×4又1/4÷17/5
=3/4×17/4×5/17
=15/16
(2)4.5+(2又3分之1-2.1÷1又6分之1)
=4.5+2又1/3-1.8
=2.7+2又1/3
=4又1/30
(3)(2又6分之5+1又3分之1)÷(2又6分之5-1又3分之1)
=4又1/6÷1又1/2
=25/6×2/3
=25/9
(4)(16.25-13又4分之3)÷1又11分之1+12分之11×3又2分之1
=2.5×11/12+11/12×3.5
=(2.5+3.5)×11/12
=6×11/12
=5.5
=3/4×4又1/4÷17/5
=3/4×17/4×5/17
=15/16
(2)4.5+(2又3分之1-2.1÷1又6分之1)
=4.5+2又1/3-1.8
=2.7+2又1/3
=4又1/30
(3)(2又6分之5+1又3分之1)÷(2又6分之5-1又3分之1)
=4又1/6÷1又1/2
=25/6×2/3
=25/9
(4)(16.25-13又4分之3)÷1又11分之1+12分之11×3又2分之1
=2.5×11/12+11/12×3.5
=(2.5+3.5)×11/12
=6×11/12
=5.5
更多追问追答
追问
第三题没有化为带分数诶
追答
25/9=2又7/9
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询