有首女声的歌 歌词是“一瞬间,我突然发现。。。。”是什么歌

珍惜与贪婪

歌名:一瞬间

演唱:丽江小倩

就在这一瞬间我突然发现

你就在我身边

就在这一瞬间才发现

失去了你的容颜

什么都能忘记

只是你的脸

什么都能改变

请再让我看你一眼

就在这一瞬间突然发现

你就在我身边

就在这一瞬间才发现

失去了你的容颜

什么都能忘记

只是你的脸 什么都能改变

请再让我看你一眼

什么都能忘记

只是你的脸

什么都能改变

请再让我看你一眼

扩展资料:

《一瞬间》是丽江小倩演唱的歌曲,出自专辑倩语倩寻,于2011年05月发行。

小倩,湖北女孩,大学毕业后从事幼师工作,2008年到丽江旅游被丽江古城吸引,爱上了那个地方,于是辞了幼师工作在古城内成为一名酒吧驻唱歌手,实现了她从小就想成为一名歌手的梦想。如今,走在丽江古城里,随处都可以听到她的歌声。李倩是云南丽江家喻户晓的一位女歌手。

在蕲州古城跳水的吕蒙
就在这一瞬间
永垂不朽的女子
《就在这一瞬间》
随遇而安617
孙燕姿的雨天