如果李小龙在世,能打过泰森吗?

牟鸿达si
深湛且妥当的繁花3
可以
源源不断Elff2
中国人必胜
追答
李小龙打破过很多世界纪录,你可以网上查查。你就知道李小龙到底有多厉害了。泰森根本就不入他的眼。
三四天了
双鱼0099
李小龙身高1.73米,体重130斤;泰森身高1.80米,体重200斤。李小龙身高173、体重64公斤,泰森身高178、体重100公斤。二人虽然身高差不多,但是体重相差三十多公斤。体重大一定程度上就代表着更大的绝对力量,练武的人都知道“一力胜十会”,就是说在绝不力量面前,再好的技巧也发挥不出来,这个和一个大人打一个小孩是一个意思。所以说在体重方面泰森占有绝对的优势。

都在巅峰还真不好说,我对李小龙能打败任何一个从他开始往后的名人都有信心。除了泰森,我看泰森巅峰的比赛感觉是胆战心惊,这是一个上帝为拳击量身打造的人。其他人也有厉害的,不过都比泰森差。李天生天赋并不好,据说两条腿都不一边长,但是李仍然练出了近代的世界第一流的格斗家。这取决于他的性格和头脑。很久以前有一句西方流传下来的话,西方人说:与李小龙辩驳到头来只会张口结舌,和他动手则更加愚蠢,因为那与自杀无异。所以不好说。