3d打印机在工作过程中,液晶显示屏突然关闭

欢乐娱乐乐翻天

如果打印中的模型没出现问题,请不要执行任何操作,让打印机继续打印。打印结束后,请关机,再开机,就会恢复正常。这个可能是室内连接打印机的电源线路没
有接地线(与地线联通)造成,可以考虑把机器移动到地线连接正常的房间去。也有可能是天气干燥,静电造成的花屏。这个对机器本身没有影响。如果花屏时,打印模型已经出错,直接关机,再重启机器。
百度网友b8957fc
3D打印机(www.hori3d.com)LCD屏关闭有一下几点:
A :厂家LCD质量不过关使其在使用过程中断电再送电的时候屏幕不启动。
B:配置文件丢失(建议备份配置文件)
C:运输过程中挤压(在此建议厂家包装好一些)
D:暴力操作(屏幕是固定在机箱上面的,而有些玩家在打印的时候一看打印的不好就用力去按旋钮导致屏幕花屏或黑屏)
科卓网络
  首先,排除断电的情况,如果是断电引起的,确保打印时候不断电。其次,USB线打印时,先排除电脑故障,如死机,卡,休眠等。确保打印过程中电脑正常。如果电脑没有故障,USB线是否带磁珠,如是,需消除电磁干扰。建议SD卡打印。