开机进不了系统,出现boot menu 和app menu

显示:1.RAIDDEVICE2:ST500LMO12HM-M500MBB2.RAIDDEVICE1:INTERFFS3.PCILAN:REALTEKPXEB03D00然... 显示:
1.RAID DEVICE2 : ST500LMO12 HM-M500MBB
2.RAID DEVICE1 : INTER FFS
3.PCI LAN : REALTEK PXE B03 D00
然后无论怎么选择都进入不了win7系统
其次选择app menu 进入 setup
只有information 。configuration。 security 。boot。exit。五个选项
帐号已注销

电脑开机进不了系统,出现boot menu 和app menu,这是因为电脑的系统已经损坏了导致的,可以通过重新安装计算机的操作系统来解决问题,具体的操作步骤如下:

1、首先把装机的U盘插入到电脑上,然后在开机的时候进入到pe系统,选择第二项回车:

2、然后pe系统就会显示初始化:

3、进入到pe桌面之后,就会出现一个窗口,在这里选择系统镜像的位置以及要安装磁盘的位置:

4、选好之后就点击确认按钮:

5、然后系统就会开始自动重装了,重装完成之后就可以进入系统的桌面而不会出现问题了:

爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!
您在开机出现联想logo时按F1进入bios,恢复一下bios默认设置,然后将硬盘设置为第一启动项,保存退出后重启,看能否正常

如果无效,建议您尝试使用pe系统备份数据,然后恢复为出厂系统。
祝您生活愉快,谢谢!
oomoster
0.0新买的联想电脑第一次重新分区导致的吧?进入PE使用分区工具,先把盘都删了,之后设置硬盘为MBR,之后分区,设置c盘为主分区活动分区,之后再装系统 ,不谢
谁家贵贵
我的也是这种情况你是怎么解决的啊,
senlfeng
联想的带SSD的吧?是不是因为插手机内存卡了?重装吧,我这也是一样的情况。